178首页  > 新闻  > 神火大战一触即发 《魔域口袋版》全新资料片明日公测

神火大战一触即发 《魔域口袋版》全新资料片明日公测

新闻 官方 2018-05-28 10:18:29

国民级热血PK手游《魔域口袋版》全新资料片“上古神火”进入最后冲刺阶段,明日(5月29日)将迎来盛大公测。神界熠熠生辉的神火装备,在沾染了神力后首度流入雷鸣大陆,几大神秘力量深藏其中,将带来一场史无前例的神火大战!前所未有的高调变革,史诗级“上古神火”将助力你重登王者巅峰!掌声和鲜花,都准备好了吗?

以神力武装自己 有神火为所欲为

来自神界的装备,自然被赋予无上的神力。共分为七大品类八大件的神火,根据装配的不同部位,可以提升玩家相应的属性。此外,精良、稀有、史诗、传说四大品质的神火将同步登场,品质越高则神火的属性越强,对玩家的属性加成自然也越多!以真正的神力武装自己,让每位玩家的属性提到空前提高,让玩家真正明白:有神火就是可以为所欲为!

传说全靠人品爆 运气也是强实力

在本次公测中,全新神火系统的战力加持让翘首以盼的玩家激动不已,尤其是高稀有品质的神火更是让所有玩家都趋之若鹜。那么就有玩家问道:高稀有品质神火究竟如何产出呢?此次资料片可谓是想玩家之所想,为了让所有玩家都公平获取强力神火,在“上古神火”资料片中所有品质的神火都将在“熔火圣殿”、 “黑水幽岛”、“雷炎禁地”三大神火古域中产出,爆传说全靠人品,想装逼就拿血统来拼。在《魔域口袋版》就是这么任性!

神火全副武装 点燃战力之光

神火全副武装,自然不同凡响。神火除了能增加玩家的属性外,还存在神秘的力量。在全新资料片中,一些稀有神火可以通过专属结合产生套装属性加成!不同的搭配方式会有着不同的属性的提升效果,让神火做到真正的全副武装,每位玩家根据职业定位,个性化搭配神火的属性与套装效果,同时也让自己的战力逐层提升,点燃你的战力之光!

激情与福利齐飞 海量豪礼上线即得

在神火全面爆发的时刻,免费的福利自然也不能少。在资料片上线后,每位玩家登陆游戏都可获得超值神火红包福利,精良神火套装、神火结晶等超值大礼统统红包开出来!同时神火装备从天降,免费神火箱比拼谁的手速快,更有强力神火免费送!除此之外,神火庆典大礼也蓄势待发,完成既定任务就能兑换神秘礼物!超豪华福利阵容只等你的莅临。

神火大战一触即发,《魔域口袋版》全新资料片“上古神火”将于明日全面上线!现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载游戏。快人一步入驻《魔域口袋版》,一起在全新资料片中激情热血!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们