178首页  > 新闻  > 《推理学院》月夜映天天印月 蝴蝶舞花花蝴蝶

《推理学院》月夜映天天印月 蝴蝶舞花花蝴蝶

新闻 官方 2018-05-28 10:11:37

大家好,花蝴蝶家族是个和谐的家族,家族限制族员使用整蛊,但是我们承诺保护族员,为了让家族让这游戏更加团结美好,我们会对被整蛊族员提供补分服务,家族还坚持每天送族员礼物(可刷得勋章,基本可以人人有份,每天多人发放),家族提倡自主贡献,并不要求谁贡献多少多少贡献。

这是个在历史长河中不断坚持的家族,12年创建,一直坚持到现在,曾经不为人所知,也曾经进过前10,也是个前30个家族中,唯一一个没有初始贡献积分的家族,族员中名声普遍也都还是可以的,上线欢迎,下线惜别,这是人与人之间的礼仪,也是花蝴蝶家族的基本友谊。我们尊重每一个人,也欢迎每一个人来到花蝴蝶家族,来到花蝴蝶家族,每个人都是朋友,可以一起做任务一起ht,家族里也会有定期活动。有你有我就会有我们更美好的明天,花蝴蝶家族欢迎各位朋友加入哦。

花开蝴蝶生

蝴蝶为花飞

花为蝴蝶翠

蝶舞花儿醉

花谢蝴蝶悲

蝶死花落泪

花蝴蝶家族宣传组

花蝴蝶家族宣传视频>>>

花蝴蝶家族宣传视频>>>

(以上视频由 小智君 竭诚奉献)(希望各位有兴趣的朋友去观看下)

2018年2月2日,重庆海游科技有限公司的在线杀人游戏《推理学院》10.0全新版本“宿命对决”正式上线!在神秘的推理之都中新的角色等待玩家前来书写,正与邪的对阵、智慧的碰撞、超多角色的设定,让每个玩家都能获得推理之都的游戏体验。如果你渴望在推理之都获得胜利,那么现在就登录游戏,一张宏图吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们