178首页  > 新闻  > 联想拯救者系列强势助阵英特尔大师挑战赛 成都站区域赛火爆开战

联想拯救者系列强势助阵英特尔大师挑战赛 成都站区域赛火爆开战

新闻 官方 2018-05-28 09:45:00

2018年5月26日,中国成都——第二季英特尔大师挑战赛(Intel Master Challenger)成都站暨西南区区域赛在成都大学体育馆火热开幕,吸引了数千名热爱电竞的粉丝们到场观战。比赛现场,各支参赛队伍为观众们献上了一场精彩纷呈的对抗厮杀,此外,知名解说主播米勒、Remember,以及明星职业战队LGD也到场倾情助阵,“为游戏而生”的英特尔酷睿i7处理器也在比赛中展现了其强大性能,整场活动可谓惊喜连连,高潮迭起,堪称一场电竞爱好者游戏发烧友的狂欢盛宴。

HYGaming 战队夺得成都站《CS:GO》比赛冠军

本季英特尔大师挑战赛以当下最热门的三款游戏作为比赛项目,吸引了全国多支优秀草根战队报名参赛,以争夺英雄之名,无数电竞及游戏爱好者在线上线下持续关注。全国五大赛区首站区域赛已于五月初在武汉打响,如今转战西南地区继续点燃激情。

IMC成都站人潮踊跃的入场盛况

IMC成都站火热开场

首先进行的是《CS:GO》的决赛,两支来自斗鱼的战队TE与HY Gaming献上了一场精彩绝伦的高水平对决,经过艰苦鏖战,最终HY Gaming战队经过加时赛勇夺桂冠。而在接下来进行的《英雄联盟》决赛中,LSK与浪宝唯一两战队进行了三轮激烈厮杀,跌宕起伏的比赛过程令全场观众热血沸腾、欢呼连连,而冠军奖杯最终花落LSK,获得进军英特尔大师挑战赛北京总决赛的机会。

成都站现场令人印象深刻的亮点之一,莫过于职业战队LGD与草根战队浪宝唯一之间别开生面的水友对抗赛。草根战队使用搭载英特尔第八代酷睿i7的联想拯救者系列战机,职业战队则使用搭载酷睿i3处理器的老旧机型,这场独特的挑战结果将会如何,令所有人都期待不已。尽管LGD凭借高超的职业水准,在比赛开始后率先取得优势,但随着赛程的推进,老旧机型开始显得“力不从心”,频繁的卡顿大大限制了职业队员们实力技术的发挥。而另一边使用酷睿i7高配机型的草根战队却凭借始终流畅的操作,显露出优势,最终成功反超赢得胜利,有力地展现出硬件性能在游戏中至关重要的地位。

IMC成都站火热的现场气氛

有好设备就很难有好成绩,这已经成为电竞圈的共识。在成都站上,联想展出了多款超强性能的游戏笔记本及台式机,供游戏玩家及爱好者们体验和选择。其中,“正装野兽”拯救者Y7000是一款兼具轻薄设计与强劲性能的全民游戏笔记本,其搭载第八代英特尔酷睿处理器,与第七代酷睿处理器相比,性能提升超过30%,带来更流畅的使用体验,重量轻至2.3千克,轻薄的身材再加上超强的性能,让用户可以随时随地畅游在游戏世界中。而拯救者系列中的另一款——刃9000II则是一款能让玩家摆脱游戏卡顿,充分享受电竞娱乐的专业主机产品,被誉为“超神之刃”。刃9000II内置英特尔八代酷睿i7-8700K不锁频处理器,其具备6核12线程,并提供一键超频功能,性能瞬间可提升15%,最高可超频达5.0GHz,降低了超频门槛,让每一位用户都能成为超频大神。“为战而生”的联想拯救者与“为游戏而生”的酷睿i7携手,共同为玩家们在游戏中享受更好的体验、更大的乐趣、更稳定的发挥保驾护航。

联想拯救者刃9000II

近年来,大型电竞、游戏呈现井喷发展之势,职业选手与玩家爱好者群体都迅速扩大,而想要最大程度地体验电竞、游戏的魅力,硬件方面的强大配置与优越性能必不可少。英特尔酷睿i7处理器凭借先进的超线程技术及最新的睿频加速技术2.0,使系统整体性能得以全面大幅升级,是完美流畅游戏体验的强大保证,是高水准电竞对抗保持稳定的有力后盾,是数以万计的玩家们最坚实的信仰,让玩家们真正领略“i7为游戏而生”的强大魅力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们