178首页  > 新闻  > 盛大游戏获“2018中国年度影响力品牌”等两项大奖

盛大游戏获“2018中国年度影响力品牌”等两项大奖

新闻 官方 2018-05-25 16:34:43

5月24日至25日, 2018(第五届)中国品牌影响力评价成果发布活动在京举行。第十届、十一届全国政协副主席张梅颖,国务院国资委大型企业监事会主席、中央第九巡视组副组长、著名经济学家季晓南等有关领导出席会议并发表了重要讲话。本次活动吸引了众多全国品牌专家、企业家和各界知名人士共500余人出席参加。活动以“提升品牌影响力、扩大优质供给、促进供需平衡”为主题,推选出一批优秀企业品牌。其中,国内游戏行业三巨头之一的盛大游戏以其在游戏领域的优异表现,荣获“2018中国年度影响力品牌“及“2018中国(行业)十大影响力品牌”称号。

盛大游戏获评2018中国年度影响力品牌

盛大游戏获评2018中国(行业)十大影响力品牌

据悉,本届活动由《中国企业报》集团、中国改革报社、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、文博会中国国际企业品牌文化博览会组委会、《发现品牌》栏目组等单位共同发起主办。活动期间,主办方发布了2018中国品牌影响力评价报告。据报告分析,当前优秀品牌企业发展新亮点具有:一是坚持运用创新设计提供出高质量的产品与服务;二是重视运用高效的新零售方式;三是善于利用丰富的互联网服务;四是开始注重全系统生态链的建设等。

作为中国最早一批的互联网企业之一,同时也是国内品牌影响力最大的游戏公司之一。盛大游戏始终坚持塑造品牌文化、提升品牌竞争力。近年来,在“精品研发、全球发行、IP管理和新文化产业生态圈”四大战略的推动下,盛大游戏持续推出众多极具创意的精品游戏,不断提升企业的品牌知名度和影响力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们