178首页  > 新闻  > 业务冲突?V社串流软件Steam Link上架遭Apple驳回

业务冲突?V社串流软件Steam Link上架遭Apple驳回

新闻 178整编 2018-05-25 13:30:05

V社不久前宣布将推出两款移动端免费APP「Steam Link」和「Steam Video」,该APP的作用则是串流Steam游戏库到安卓和iOS设备,包括手机、平板以及电视等。

Steam Link 上周已在Google Play上架Android BETA测试版,不过iOS版的申请却意外遭到Apple官方驳回,对此 Valve发表声明,对 Apple的驳回申请理由表示不满。

声明中表示,Apple早在5月7日便已批准 Steam Link app 上架,不过却在10日撤销了此前的审核,苹果称原来的审核小组没有注意到该APP与应用程序指南的业务冲突。

 

V社强调 Steam Link 的功能只是基本的区域网路串流app,并未违反相关规章,并表示将会重申与 Apple官方进一步沟通。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们