178首页  > 新闻  > 百人同屏的精彩对决!《传奇世界》2018首届跨服夺宝赛事落幕

百人同屏的精彩对决!《传奇世界》2018首届跨服夺宝赛事落幕

新闻 官方 2018-05-25 11:21:45

团魂不灭,战必荣光!

《传奇世界》2018第二季度赛事盛典落下了帷幕,昨晚,数千名玩家齐聚斗鱼直播《传奇世界》官方直播间,一起欣赏了“残世傲天”、“〖称霸时光〗”两大时光区行会的跨服落霞夺宝的巅峰对决。在这场精彩绝伦的较量中,双方会长展现出了出色的领导能力,进攻、防守、围剿切换自如,展示了两大老牌行会的底蕴。

经过激烈的火拼,最终“残世傲天”行会略胜一筹,夺得胜利!

比赛开始之前,据老牌主播冠希分析,这将是一场势均力敌的战斗。

“残世傲天”方面,龙战会长个人光环十足,作为游戏内数一数二的高战,有着轻松1v3的绝对实力,其高战力元神也是相当强悍的助力。另外行会成员经过三年的磨合,可以说颇有默契。

而“〖称霸时光〗”准备也非常充足,据会长流戒透露,本次PK出动的行会成员装备都在圣天以上;另一方面,〖称霸时光〗作为老牌行会,其凝聚力以及团队配合度方面,堪称传世的翘楚,综合实力不容小觑。

战斗开始后,携带宝盒的通天教主在三分钟内就被速推,随后,〖称霸时光〗的流戒会长拿到了宝盒,在雷光冰咆哮的夹击中,开始了亡命生涯的“游击战”,途中虽然多次被麻痹,好在一直沐浴在神光术的光辉下,每次都被有惊无险的解除掉。

而残世傲天也不断组织对流戒的围堵,在经历多次尝试后,成功将流戒围堵在4号门通道,将其击杀,但与流戒隶属同一行会的“空白”反应也相当迅速,迅速捡起了宝盒。

不过残世傲天随即对“空白”进行了二次围堵,将其逼入4号门中。尽管残世傲天击杀空白后夺得了宝盒,但也面对敌对行会的层层包围,不得已退入4号门开启了防守,由残世傲天的龙战会长亲自带队,组成人墙堵上了通道。

此期间,4号门通道虽然血雨腥风,地动山摇,战况堪称惨烈,但门内却一片祥和,仿佛两个不同的世界。

虽然处于守势,但要知道,龙战会长的装备可谓相当给力,由传世第一高战组成的人墙,颇有“一夫当关万夫莫开”的意味。尽管对面的流戒会长也亲自上阵突破,组成切开对面“盾”的“矛”。

然而,矛与盾的较量,最终以盾的胜利而告终。

帅锅最终打开了宝箱,宣告了这场血拼的结束。残世傲天获胜!

本次的跨服落霞夺宝,两大行会精彩对决,为玩家们带来了一场视觉上的饕餮盛宴,而《传奇世界》官方也将再接再厉,举办更多精彩的赛事!这一年,属于荣耀!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们