178首页  > 新闻  > 《300英雄》黑崎一护火力全开 最强形态“无月”皮肤同步上线!

《300英雄》黑崎一护火力全开 最强形态“无月”皮肤同步上线!

新闻 官方 2018-05-25 11:04:43

《300英雄》新区“荣耀”现已开启。史上最强,五月霸权!6大新英雄,多款新皮肤免费获得,给你睡觉做梦都能享受的游戏体验!这是国漫玩家、日漫玩家、月球玩家必须要了一下的全新版本!

黑崎一护将于5月25日登陆永恒之地,斩月刀最强之力也将同日解放!一护将成为无月形态,预示着永恒之地的新B王就此诞生!

原作中,一护凭借最后的月牙天冲——无月重创蓝染,使蓝染的崩玉化状态降级。黑崎一护使用无月以后会逐渐丧失死神的力量。无月对于蓝染的封印起到决定性的作用。

《300英雄》无月皮肤游戏内展示:

一护在开启R技能后,全身开启无月形态,黑色剑刃一改橙色的头发,散发出鬼魅的气场,让对手,在见到你时就大惊失色打出GG!喜欢的玩家千万不要错过这款“史诗级别”的皮肤!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们