178首页  > 新闻  > 《神圣联盟》手游今日首发 带着妖侠去冒险

《神圣联盟》手游今日首发 带着妖侠去冒险

新闻 官方 2018-05-24 14:00:12

联盟之战,一触即发!由新动文化联合发行的3D Q版MMORG手游《神圣联盟》今日安卓首发,游戏剧情曲折离奇,冒险内容精彩纷呈,带来全新的指尖魔幻体验。游戏采用全新3D引擎打造最精致的游戏画面,华丽技能秒杀全屏,也为玩家提供了多种创新的即时动作战斗玩法,快来开启这场奇幻冒险之旅吧。

软萌妖侠 浪漫相随

在《神圣联盟中》妖妖侠作为玩家的第二个战斗体,拥有独立的属性和技能,不仅能随时随地的陪伴玩家, 更是并肩作战的好战友。提升妖侠等级和技能等级,可提升战斗力助你在PK时扭转乾坤。前方高能预警,一大群妖侠前来报到,简直快要萌化了,cos李小龙的阿布,天使卡卡,棒棒糖露露,你们最喜欢哪一个呢?~

百种脉术 酷炫组合

《神圣联盟》创造性的加入了脉兽变身玩法和脉门系统。激活脉穴,打通脉门可获得永久属性加成,不同角色等级解锁的脉门更多,一共12个脉门,每个脉门5个阶层。玩家可以在战斗状态下变身脉兽,瞬间爆发超强战斗力,同时还可配备不同的脉兽技能,适用于不同的副本和竞技场景。提升脉门还可以提高主角属性,同时对应的脉兽外观也会有变化喔。

军团乱斗 联盟对决

《神圣联盟》拥有军团战,军团保卫战,挑战BOSS、野外PK等各种丰富的PVP玩法,如果你是一个追求竞技和PK的玩家,相信这款游戏一定不会让你失望。各种模式可以灵活切换,军团,联盟满足各种PK需求,小白玩家野外最好开启安全模式,以免被追杀~

为了庆祝今日安卓首发,游戏内有一大波福利活动同时开启,奖品不停歇! 热血萌新,照样翻天覆地!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们