178首页  > 新闻  > 《失落的方舟》韩国终测5.23开启,画质全面升级

《失落的方舟》韩国终测5.23开启,画质全面升级

新闻 178整编 2018-05-24 13:53:25

《失落的方舟》是由《穿越火线》开发商SmileGate采用虚幻3引擎研发的网络游戏,游戏采用了无锁定战斗方式,玩家在游戏中扮演找寻“方舟”并一步步成长起来英雄,并与恶魔军团进行不断战斗。

昨日,《失落的方舟》开始了韩国地区的最终测试。此次测试从5月23日开始到6月3日为止,共12天。

其中,23日开始到30日为止,是从每天的韩国时间中午12点开始到晚上12点为止开放,31日开始到6月3日为止,则是全天开放。

据悉,《失落的方舟》的画质提升工作,在测试进行过程中也会进行。官方通过“丽莎的信件”表示,游戏在运营期间也将持续提升画质。同时,还公开了已经完成升级的部分地区的截图。

《失落的方舟》从面世以来就被视作是韩国网游最后的超级大作。目前,《失落的方舟》国服由腾讯游戏代理,暂未公布测试时间。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们