178首页  > 新闻  > 成为马猴烧酒吧!《枪界》魔女进阶技巧

成为马猴烧酒吧!《枪界》魔女进阶技巧

新闻 官方 2018-05-24 11:32:13

由上海跳跃网络独家代理发行的枪战类网游《枪界》,魔女之夜模式全开。在魔女之夜模式中,除了抱团作战之外,还有一种方式获得胜利,成为马猴烧酒享受无穷的力量带来的快乐吧!

变身魔女 培养你的使魔

《枪界》中的魔女之夜玩法模式开场倒计时15秒,倒计时结束后从玩家之中随机产生一个魔女,而其他玩家为人类。魔女分为1-3个阶段,也就是说身为魔女的你可以进阶两次,同时进阶会解锁相应阶段技能,分别为冲锋、控制、AOE效果。

同时,人类玩家如果攻击魔女就会减少悲叹之种,悲叹之种变为0之后则转化为使魔,人类玩家的初始为10点悲叹之种,子弹无限~那么如何进行魔女进阶呢?魔女或使魔击杀人类之时会获得灵魂,累积到一定阶段则魔女进行进阶,还有一种进阶方式则为魔女被击杀后,通过击杀转化为魔女的变成进一阶的魔女。进阶的魔女,尤其是3阶最后阶段的魔女,会自动释放全场AOE结束游戏。

强大魔力 用学姐打破宿命

《枪界》中的魔女之夜玩法是以小圆为背景设定的玩法模式,世界上存在不断散播绝望的魔女,她们将人类吸到结界中并杀死。于是美少女们在魔女之夜这个舞台之上冒着自己也会被转化成为魔女的风险,努力将时间的魔女铲除。游戏中深受广大玩家所喜爱的学姐也来自其中,那么你是否喜爱这个温柔的学姐呢?打破第三集魔咒,带上学姐一起上吧!

《枪界》全新版本即将到来,端好手中的武器,保护美少女们吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们