178首页  > 新闻  > 特色模拟经营玩法,《权力与纷争》安卓测试今日开启

特色模拟经营玩法,《权力与纷争》安卓测试今日开启

新闻 官方 2018-05-24 10:37:49

帝国崛起,为王座而战!网易首款全球同服策略手游《权力与纷争》重磅来袭,万众期待的安卓计费删档测试于今日震撼开启!战火纷争铸就霸王之道,丰富玩法构筑帝国盛景,八大兵种的真实战场、真实地貌的城市模拟、创新趣味的社交玩法……更有全新玩法与精彩活动一并开启,将为所有热爱SLG玩家带来全新的震撼体验!快来下载游戏,角逐法维拉大陆的霸主之位吧!

全球争霸为你开启,安卓测试今日开测

史诗纷争,帝王再临。自《权力与纷争》开测消息放出之后,便吸引了众多玩家的持续关注,无论是史诗感浓郁的世界观、清新卡通的画面风格,亦或是充满策略性的战斗体验,无不给热爱SLG的玩家留下了深刻的印象。而游戏在网易游戏2018年度发布会的惊艳亮相,更是点燃了无数SLG爱好者的强烈期待!今日,《权力与纷争》安卓计费删档测试震撼开启,为玩家们打开通往全球争霸的大门!

本次计费删档测试将于今日11:00准时开启,并持续一个月左右。在这次测试中,《权力与纷争》除了为玩家提供真实模拟经营、多兵种实时战场等丰富特色玩法外,还对经营布局、贸易、侍从等玩法做了全面优化调整,并增加了组队战斗玩法、个人剧情任务、领主装备套装等全新内容,此外,更有惊喜冲返活动为玩家带来专属福利!

作为怀揣着雄心壮志的一员,在这片满溢着血与火的法维拉大陆上,你将扮演一名打破世界平衡的年轻领主,率领自己的臣民,通过真实模拟经营自己的城市,不断扩张领土来壮大自己的实力,从而加入到争霸行列中,争夺法维拉大陆霸主宝座!

特色模拟经营,多维度打造个性城邦

广袤的法维拉大陆充满了危险与纷争,若想要成为世界霸主,就需要先建设一个强大的城邦。在《权力与纷争》中,丰富的养成元素将为玩家带来前所未有的全新体验。玩家除了需要合理分配城市的人口和土地资源之外,同时还可以通过贸易、联盟、掠夺等手段不断壮大自己的城市。

游戏中的不同功能的建筑超过40种,可分为六大类:采集类建筑、生产类建筑、军事类建筑、贸易类建筑、功能性建筑与市政类建筑。六类建筑的作用侧重不同,为玩家真实模拟了城市的经营,极具代入感。

在规划城邦各区块功能时,《权力与纷争》对玩家提出了更高的策略要求,摒弃“豆腐块”城建,拒绝简单堆叠。根据实际资源状况进行城市布局,合理利用建筑组合加成,才能让每一寸土地的“产值”最大化。

采取“先军政策”还是坚持“发展才是硬道理”理念,不同的城邦发展路线,决定了一座城邦的面貌。不过,合理组合“生产链”,追求城市发展效率,一直是建设强大城邦的铁律。

在进行贸易时,玩家可以进行“产业升级”,生产并卖出高级商品以获得大量利润,也可以全面发展,让必要的战略物资实现自给,打破对手的“贸易封锁”。在占领其他城邦时,玩家需考虑自身城邦和地方城邦的资源互补性,让战争成为城邦发展的有效手段,从而在争霸的道路上走的更远。

罗马非一日建成,《权力与纷争》的贸易和建筑搭配都充满着学问和乐趣,需要玩家拿出智慧和策略去规划资源和城市的发展,唯有这样才能从真正在万千领主中脱颖而出,成为称霸世界的法维拉之王!

征战大陆,铸就史诗帝国!《权力与纷争》安卓计费删档测试今日震撼开测,玩法全面升级,特色模拟经营为你带来SLG新体验,更有惊喜福利活动等你参加!请速度进入官网下载游戏,加入争霸之旅,建设属于自己的强大城邦!关于游戏的更多玩法介绍、更多精彩内容,请关注相关后续报道。

此外,网易和电信合作推出网易白金卡,玩游戏,听音乐,流量统统免费(包括网易所有产品),高铁玩游戏不掉线!惊喜多多,赶紧来体验吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们