178首页  > 新闻  > 《底特律:化身为人》是否值得入手?关注斗鱼抢先评测

《底特律:化身为人》是否值得入手?关注斗鱼抢先评测

新闻 官方 2018-05-23 16:37:33

由Quantic Dream开发,SIE负责发行的PS4独占互动电影游戏《底特律:化身为人》即将于5月25日正式发售。近日,国内首款专门为主机游戏玩家服务的移动应用APP“二柄”收到了来自SIE HK方面发出的评测邀请,将于5月24日晚8点开始,在斗鱼直播抢先4小时全球同步推出最终媒体评测,直播过程中还将送出三台PS4主机。

在今年4月上旬,“二柄”就曾参与了《底特律:化身为人》在香港举办的媒体试玩会并在现场采访了游戏的执行制作人Guillaume de Fondaumière。《底特律:化身为人》讲述的是一个发生在近未来的虚构故事,而故事的所在地是美国著名的汽车之城底特律。

游戏发生在2038年,游戏世界中已经发明出拥有与人类同等外观及知性的仿生人,协助劳动与技术作业。其中,部分仿生人产生了自我意识和感情,成为人们口中的“异常个体”,一名仿生人甚至杀害了人类,游戏剧情从此开始。

《底特律:化身为人》的作者大卫·凯奇曾对外表示,本作可能是有史以来拥有分支最多的游戏,拥有《暴雨》三倍之多的分支。在本作中,游戏将会提供给玩家更多元化的选择而非局限于“是”或“不是”。

为了给《底特律:化身为人》5月25日的正式发售预热,SIE北美在4月底的时候公布了5月份的PS Plus美服会员免费游戏,包括《超凡:双生》等在内,希望玩家通过体验同一公司同一类型的游戏来理解互动电影游戏,为本作造势。

因此,5月24日晚上“二柄”在斗鱼直播提前4小时的最终媒体评测直播活动在很大程度上也是正式发售前的最后一波预热。斗鱼是中国毫无争议的游戏直播第一平台,聚集了大量的游戏玩家,本次评测同时也是一次最精准的宣传。

据悉,整场评测将从24日晚20:00持续至24:00,“二柄”的评测人员将在斗鱼直播间4789645提前4小时和斗鱼用户一起体验完整版游戏。按照之前完整走完单条分支剧情需要12小时左右预计,4小时的体验时间足够对游戏有一个全局了解,是否值得入手将在评测结束后直接得到答案。

此外,在评测过程中“二柄”还将邀请三位斗鱼人气主播分时段观看,参与宣传活动。据了解,超级小桀将出现在8点至9点档,接下来的一个小时由主播阿飞接力,最后登场的主播是十三三三。

最后,划重点!三位主播登场不仅仅只是看评测,更重要的是他们会在各自的时段进行抽奖活动,每个时段各一台PS4主机!5月24日 8点开始,锁定斗鱼4789645直播间,三台PS4岂能错过!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们