178首页  > 新闻  > 《魔域》新服无条件创建新职业 精灵游侠特权全在这里!

《魔域》新服无条件创建新职业 精灵游侠特权全在这里!

新闻 官方 2018-05-23 16:23:29

随着《魔域》全新资料片“箭破天穹”公测,首个全新英雄职业“精灵游侠”也已经空降卡城,新玩法、新技能、新主线,让玩家们全方位感受到了崭新的游戏体验,毕竟手握八倍镜的高爆输出弓箭手,可不是盖的——而截止6月20日,新职业创建直通车也已开通,精灵游侠无条件创建了解一下?

新服无条件创建 开服一个月时间有限

作为要驰骋新服的玩家,所享受的福利可不小——无条件直接创建新职业!即日起至6月20日,新服在开服一个月内(30天),可开放无条件直接创建新职业精灵游侠权限。例如:4月23日新服:第四十七大区(港澳台电信)金紫荆二十一区,在4月23日维护后-5月23日维护前,可无条件创建精灵游侠。

此项福利对新玩家还是十分有利的,在新服第一时间创建新职业,快人一步提升属于你的精灵游侠战力,越快创建意味着越早登上精灵游侠实力榜前列,更有机会在精灵游侠群英会中一战成名。

老玩家同享特权 小号也可创建新职业

而不愿意放弃目前现有角色的老玩家同样可以感受新职业,非新服新职业创建条件为:当帐号下任一角色完成主线任务第10章“异界之战”,可通过多小号系统直接创建新职业!若小号数(5个位置)已满,可花费少量魔石扩充2个小号栏位。

截至6月20日,角色等级≥110级且累计7天未登录的玩家,还可以参加新职业老玩家特权活动——完成“玩点教学挑战”的老玩家则可无条件创建新职业,特权范围包含当前帐号登录角色的区服,与额外一次任选区服的机会(即玩家可选择任意服无条件创建新职业)——快速体验精灵游侠,畅快玩转新职业以后还可以大小号双修,岂不是美滋滋。

不仅如此,活动期间完成“玩点教学挑战”的老玩家,还可以领取老玩家专属乐器——幻海天籁(长笛),每日登录游戏完成任意一个神火副本,还可以在游戏页面上获得一张荒古火墓追加令,完成精灵游侠主线剧情更有海量恒晶石等待领取,还等什么,速速来《魔域》体验新职业吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们