178首页  > 新闻  > AR恐龙了解下《我的恐龙》定档6.1全平台不删档公测

AR恐龙了解下《我的恐龙》定档6.1全平台不删档公测

新闻 官方 2018-05-23 11:33:24

嗨,广大驯龙学员们!蜗牛首款AR恐龙养成策略手游《我的恐龙》,将于5月31日(iOS)和6月1日( 安卓)正式打开次元裂隙的大门让恐龙走进现实的生活。《我的恐龙》手游经过一年多的完善与优化,也将在儿童节这个趣味十足的日子与大家见面,感受欢乐寻龙的乐趣。

回顾下这一年多的时间,2017年1月18日我们首次曝光了《我的恐龙》便感受到了很多恐龙爱好者的喜爱。游戏可以在现实定位的地图上发现出没的恐龙,并通过摄像头AR抓捕它们,趣味性的弹射弹弓击晕恐龙便可以成功驯服它,随后可以派遣恐龙建造家园和参与战斗。在MOBA和求生类手游横行的那段时间,《我的恐龙》也凭借新颖的地图玩法获得了一大批玩家的喜爱,十分感谢你们的“形影相随”。

首爆之后我们也对《我的恐龙》的玩法进行了一定的辩证修改,采用了更加偏向于地图和家园的休闲玩法,并希望我的恐龙成为一款随时随地都可以上线看一看的游戏。同年11月10日开启了第一次苹果TF测试。首批关注我们的玩家与我们第一次相遇体验了一把现实抓龙的乐趣。也给我们后续的完善,提供了很棒的想法。为了更符合恐龙进化的逻辑,新增了进化系统,从此恐龙也需要从幼年宝宝成长为成年,所以每一次进化都能感受到很大的不同。

趁着2018新年的快乐,《我的恐龙》开放了全新的公测预约官网,并准备了大量福利通过官网送给我们的玩家,预约就送一颗传说紫蛋还有绝版头像框简直太良心(目前还在公测预约中,想要的玩家还有机会)。4月20号我们公布了首部1分多钟的恐龙CG,只为了让我们的玩家了解神秘恐龙岛屿上发生的故事。

随后《我的恐龙》在5月4日青年节开启了安卓计费测试,虽然只有几天,但却有30万的玩家参与了进来,丰厚的测试活动也让我们的玩家得到了很多福利。并且体验到了全新的地图恐龙对战模式。各大渠道持续给予了恐龙很大的关注,全网预约也早已突破100W,更多全新内容也正被提上了研发的日程。

为了感谢所有玩家的相伴和支持,《我的恐龙》将于6月1日正式开启双平台不删档驯龙之旅,公测预约的限定头框,以及传说龙蛋都将免费赠送给玩家。同时“寻龙诀”“最美驯龙师”“画一头龙”等主题活动,也将伴随游戏首发同步进行,并且还有超多游戏内的首发福利等待着大家哦~

5月31日(iOS)和6月1日(安卓),邀请好友,一起在《我的恐龙》寻龙狂欢,守护爱的家园。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们