178首页  > 新闻  > 《泡泡先锋》家族再度进化 比拼实力的时刻到了!

《泡泡先锋》家族再度进化 比拼实力的时刻到了!

新闻 官方 2018-05-23 10:47:05

由上海跳跃网络研发发行的轻竞技类游戏《泡泡先锋》,全新版本来袭。更加全面的玩法优化,将会让你的家族系统更为顺畅便捷,同时游戏更加精简,占用更少存储空间。

细分化家族系统 一目了然

全新版本的《泡泡先锋》,家族系统将再度升级。1级即可加入的家族系统,让很多泡泡部落的萌新找到了归属感,而本次家族系统将更加友好。新增家族贡献系统会让你在家族中的地位直接凸显出来,同时家族商店也将在同期上线,用你的贡献度去购买家族专属道具吧!同一时间,家族等级、排行也将进行上线,想要知道自己在家族中的位置,新版家族系统带给你更温暖的游戏感受!

《泡泡先锋》中加入家族的等级并没有限制,进入家族之前要看好它的人数是否达到上限,点击屏幕右方的加入按钮即可进入家族了。当然如果你已经有了目标家族,也可以在搜索框搜索家族名称,完成后点击搜索按钮,如果名字不对提示信息“没有该家族”;如果输入的家族存在,则跳转到公会详情,就可以加入啦。

抱团作战 和基友一起飞

如果你已经在《泡泡先锋》中有两三基友,不想进入别人的家族,那么准备好足够霸气的家族名称,以及足够的钻石,就可以创建家族了。点击家族界面,进入创建家族按钮页面,就可以创建了。需要注意的是家族名称要控制在6-14个字符之间,且不能含有非法字符。

全新版本《泡泡先锋》即将到来,新版家族系统,来一起尝试下吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们