178首页  > 新闻  > 国际服明日9点开启!赛季制助阵网易《战国志》全球同服争霸!

国际服明日9点开启!赛季制助阵网易《战国志》全球同服争霸!

新闻 官方 2018-05-23 10:38:11

《战国志》是网易自研的一款全球同服争霸手游,主打自由开放的全球国战,各位将军可以在战国世界中尽情驰骋,激情国战!明日,《战国志》国际服将首次限量开放,各位将军可以同来自韩国、中国港澳台、东南亚等地区的兄弟们一同浴血奋战!

国际服名额有限,各位将军可火速前往官网下载游戏,征战经典服,备战国际服!

网易《战国志》国际服明日开启

5月24日9点国际服上线,限量名额等你来抢!

明早9点,《战国志》首个国际服将正式开启,中国大陆的将军将进驻赵国,韩国的将军将进驻齐国,中国港澳台的将军将进驻魏国,东南亚的将军将进驻楚国。为了保持各国人数平衡,每个国际服都将限制国家进驻名额,先到先得,因此各位将军可要抓准时间,抢先进入!

进驻《战国志》国际服,硬怼强敌!

不过,错过9点的将军也无需担心,国际服将在开服首日不定时放出名额,各位将军可持续关注,把握机会!此外,各位将军还有一定几率触发抢先通道,可通过购买“君子风范”道具即刻进驻,名额有限,切勿错过!

朝代名称由你决定,赛季制助阵全球争霸!

《战国志》设计了赛季制玩法,游戏以28天为一个朝代,不断开启新的乱世割据。在朝代的更替过程中,系统将全部保留各位将军的个人养成数据,助力将军新的战国征程!而在朝代一结束前,等级达到69级,侯爵威名达到15级的将军还可领取朝代奖励!

《战国志》朝代倒计时

在朝代的演进过程中,战国世界的天下大势也将逐步解锁,由四国国王登基的群雄并立走向异族入侵、墨城之围、合纵连横、一鸣惊人,再到最后的百废待兴。在将军不断征战的同时,天下终归太平。但在表面的平静下,暗涌从未停歇,新的朝代即将开启。

《战国志》天下大势

千金犒赏以战养战,战国争霸赛群雄并起!

在《战国志》中,系统以赛季和服务器为单位,举办战国争霸赛。争霸赛针对国王帮的统治度进行排名,给各个国家、帮派、家族发放价值现金1.18万RMB的元宝返还,千金犒赏,以战养战!

《战国志》战国争霸赛

在争霸赛中,统治度排名第一的国王帮国王可获得高达40000元宝、10000开国封赏的超高奖励!同时,其家族族长、家族官员、家族成员也将获得不同程度的元宝、周易奖励!

此外,获得统治度第一的国家,可由该国国王决定朝代名称,并永久计入史册正史,在浩浩荡荡的战国历史中创造自己的盛世!

《战国志》国王帮朝代奖励

《战国志》官方还将针对各大统帅的统御值进行排名,为各大服务器排名前十的统帅送出最高达20000元宝、10个周易的奖励!

战国争霸赛榜单

千金犒赏,以战养战!网易全球同服争霸手游《战国志》战国争霸赛正火热进行中!此外,《战国志》国际服将于5月24日首次限量开启!各位将军可前往官网(zgz.163.com)或各大平台下载《战国志》,征战经典服,备战国际服!

同时,将军也可关注公众号“网易战国志手游”,或者加入官方QQ群,获取第一手游戏信息,赢取游戏独家大礼包!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们