178首页  > 新闻  > 漆黑人偶与黄金瞳 《永远的7日之都》新版本开放

漆黑人偶与黄金瞳 《永远的7日之都》新版本开放

新闻 官方 2018-05-23 10:33:44

《永远的7日之都》新版本于今日开放,全新角色与时装正式登场,命运的齿轮从未停止转动,悬挂在城市上方的倒计时不曾消失,新伙伴的加入,将使得剧情如何发展?交界都市等待着指挥使,去将这个城市的故事重新演绎。

【三位新神器使登场】

本次更新,《永远的7日之都》迎来了三位全新的神器使角色:

屠怯怯是个超级胆小的小学生,在一次意外中获得了能看到幽灵鬼怪的能力。反应过来的她不得不接受这样的现实,肩负起“超度”幽灵的重大任务。

《永远的7日之都》屠怯怯

艾莉兹对待生活总是抱持一种认真过头的态度,无时无刻不与她的人偶“妹妹”在一起,坚强的她背负着不同寻常的过去。

《永远的7日之都》艾莉兹

维恩是个看似天真浪漫、有着独特诱惑力的男孩子。额前的头发遮住了他的左眼,也掩盖了他危险的秘密。

《永远的7日之都》维恩

他们的出现,意味着命运的羁绊即将全新展开。《永远的7日之都》将每一个神器使伙伴的故事,都印刻在交界都市中,指挥使可以通过各种城市行动进入角色支线,将相处的点滴一一记录,加深对他们的了解。

【奥露西娅全新时装“莎乐美”】

神器使奥露西娅的全新时装——“莎乐美”也于今日开放。

《永远的7日之都》奥露西娅“莎乐美”

奥露西娅是《永远的7日之都》里十分受欢迎的角色,作为模特的她有着精致的容貌和极好的身材,但最令人印象深刻的还是她对于“爱”追求。不知穿上“莎乐美”的奥露西娅,能否找到她所追寻的爱?

《永远7日之都》今日新版本开放,屠怯怯、艾莉兹、维恩和奥露西娅时装“莎乐美”已出现在交界都市,现在进入游戏,与他们相遇吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们