178首页  > 新闻  > 霸气代言拳皇命运! 你以为Angelababy只是个baby?!

霸气代言拳皇命运! 你以为Angelababy只是个baby?!

新闻 官方 2018-05-22 16:30:47

前些天,一张精致的拳皇命运的海报在微博上流传,带着八神庵、不知火舞和二阶堂红丸,这些经典的人气角色回归玩家们的视线中。而最让玩家好奇讨论的是:插画上,那位身材婀娜,以黑色剪影姿态,站在画面中间的长发小姐姐,究竟是谁?

虽然首发插画的 @拳皇命运手游 官博卖着关子,但不是柯南胜似柯南的一些网友,凭借着剪影的丝微细节,竟然真的找出了“黑衣人”的嫌疑目标——Angelababy!

果然,5月17日,Angelababy正式在自己微博宣布:插画里的神秘黑衣人正是自己,她将成为《拳皇命运》手游的代言人,在游戏里为自己而出战!

为什么《拳皇命运》手游,会选择让漂亮的小仙女baby,来代言一款拳拳到肉的格斗游戏呢?难道是因为baby很能打吗?(误)

再看了几遍baby的微博,我似乎找到了答案。

“从小就喜欢拳皇里的八神,

张狂,独行,名字也好听。

曾经苦练一夏天,只为发出酷炫的白光;

如今我要在@拳皇命运手游?里,为自己出战!

新一届KOF大赛开启,

币投好了,来接受“颖”的挑战吗?”

从小就喜欢拳皇里的八神,看来baby和许多80后90后一样都有混街机厅的童年。这句“曾经苦练一夏天,只为发出酷炫的白光”,令人颇感意外,可以说相当硬核玩家了。拳皇知名玩家,世界冠军小孩还专程给baby的微博点了赞,并且给广大拳皇粉揭秘了高手们打出白光的技巧。

▲拳皇世界冠军对baby“练习白光”的评论

翻了翻baby的微博,发现早些年前,baby就曾在微博上自爆是拳皇97高手,还“约架”过圈中好友赵英俊。在她和赵英俊其他微博互动当中,还是能看出baby作为一名高手拥有的“自信”~

在大热电视剧《微微一笑很倾城》当中,baby在戏中有一段与井柏然PK拳皇97街机的剧情。既然道具组特意准备了街机, baby自然也不会浪费这个“大好机会”。除了在戏里跟井柏然对战, 当国民老公王思聪来客串&探班的时候,也抓着他PK了几场。甚至连老板的面子都不给,用不知火舞飒爽连招一套带走王思聪。

宣布《拳皇命运》手游的代言后没两天,Baby就再一次被犀利的粉丝发现,在拳皇命运中出没!

▲粉丝发现疑似baby的游戏号,之后后援会和工作室确认

除了热爱拳皇,baby也不仅仅是个软妹纸baby,更是娱乐圈里著名的拼命女神,充满着格斗家的不服劲儿,和拳皇命运“不服的信念,KO一切”也挺搭的。

和如今不少一线小花相比,14岁就出道的baby资历其实要更老一些。小小年纪就进入娱乐圈打拼,让baby也习惯了以坚强的女汉子形象示人,以拼搏的态度对待工作。

在拍摄跑男的时候,不管关卡要求多苛刻多为难,baby总是二话不说,对着考验就是正面刚。女汉子一样的坚强拼搏,让baby成为跑男“伐木累”里最重要的成员之一,同样也给她带来了频繁的皮外伤。

▲受伤的后背和双手

为了保证节目效果,baby甚至还拼得手指骨折。这让当时还是男朋友的黄晓明心疼不已,十分排斥baby录剧烈运动的节目,可面对天性不服输的baby,黄教主又拗不过她。

除了录节目特别拼,baby对自己也特别狠,几乎就是逼着自己不停地拼搏。在2017年,baby和黄教主的爱情结晶小海绵正式来到了这个世界上。可刚坐完月子,baby就准备好了自己的复出时间。

生完娃还不到两个月,baby就正式复出参加商业活动;产后三个月瘦成闪电杀回时尚界、回归跑男录制节目;产后四个月开拍复出后首部电视剧……

▲生完娃两个月就瘦成闪电

看完这些,你还觉得Angelababy只是个baby吗?正是因为有这样千丝万缕的关系,不管是拳皇的新老玩家,还是baby的千万粉丝,都不由得惊叹 baby这次的代言合作非常漂亮。更令大家羡慕的是,这一次baby能够入驻游戏,成为一名强力的新角色“颖”!baby直呼过瘾,满足了童年的愿望~

快来《拳皇命运》手游,和baby来个邂逅吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们