178首页  > 新闻  > 直击520上海领养日:龙珠直播为爱领养播撒阳光正能量

直击520上海领养日:龙珠直播为爱领养播撒阳光正能量

新闻 官方 2018-05-22 16:09:24

刚刚过去的5月20日,各种情侣秀恩爱刷爆了朋友圈,仿佛空气中都弥漫着一股“520”的爱情味道。然而,在当天的第12届上海宠物领养日活动现场,由龙珠直播人气主播小甜饼领衔的阳光龙珠团队却开展了一场“为爱领养”的公益宣传活动,通过现场和社交网络媒体传递了暖暖的爱心公益力量。

“每一个生命都值得尊重和温柔对待”,这是小甜饼在活动现场手持卡片上的宣传标语。说起小甜饼,作为龙珠直播萌宠大作战活动诞生的首位阳光主播,她一向以甜美善良,温柔阳光的形象在龙珠直播平台上开展直播,受到了众多观众的喜爱和支持,而她也一直积极参与到阳光龙珠的各种公益活动中来,用自身影响力传递着公益善心。

当天的上海,尽管天空淅淅沥沥下着些许小雨,但甜美温柔的小甜饼还是带领大家积极参与着宣传活动。手持宣传画板的她呼吁人们要温柔的对待流浪小动物,同时传播“以领养代替购买”的理念,以领养流浪小动物代替购买宠物的方式,来解决当下日益严重的流浪小动物问题。

与此同时,小甜饼也对现场宣传活动进行了在线直播,让更多观众通过网络直播关注这次活动,了解领养流浪动物带来的积极意义,而小甜饼也积极在线与网友互动,共同探讨宠物领养知识,吸引了大批观众参与其中,实现了良好的共鸣。

在现场,除了对“以领养代替购买”的理念进行宣传以外,还有专业的宠物医生为观众指导,如何处理和应对猫狗身上可能出现的伤病问题,并且在现场免费为猫狗进行诊治,让爱心得以传递。在此过程中,小甜饼也是主动向网友同步医生所传达的知识,而且还通过随机街访问答的方式与现场观众互动,并为受访者送出龙珠直播的周边礼品。

此次为爱领养活动,是阳光龙珠频道上线之后的第三弹活动,而小甜饼延续着萌宠大作战首位阳光主播所聚集的超高人气,积极参与公益活动,引导大家树立正确的价值观,践行公益,传递温暖。而龙珠直播也会一如既往地坚持打造阳光正能量的直播内容,主动去承担更多的社会责任,积极参与社会公益事业。从而让阳光正能量通过互联网直播,渗透到祖国大地的每一个角落。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们