178首页  > 新闻  > 《绝地求生 全军出击》今日全面开战 高校挑战赛燃情今夏!

《绝地求生 全军出击》今日全面开战 高校挑战赛燃情今夏!

新闻 官方 2018-05-22 13:14:09

由腾讯公司旗下的天美工作室群研发,大型战术竞技类型游戏《绝地求生 全军出击》,首届高校挑战赛于今日正式开战,蓄势待发的全军出击战场战火再燃。来自全国的14所重点院校将在接下来的赛程中积极应战,想赛事总冠军发起冲击。比赛期间,除了官方渠道以外,玩家还可以通过以下平台观看本次《绝地求生 全军出击》高校挑战赛精彩赛况!子弹上膛火力全开!还在等什么,一起见证《绝地求生 全军出击》全国最强高校的诞生吧!

赛事直播>>>

【14所院校捉对厮杀 争夺广州决赛资格】

根据赛程与赛制安排,《绝地求生 全军出击》首届高校挑战赛将分为海选赛、总决赛两个阶段组成,来自全国的14个重点城市的14所高校内展开巅峰对决,最终会师广州总决赛,一起为了全国总冠军的荣誉而战!本次的高校挑战赛将中国绝大部分城市进行覆盖,福州、杭州、上海、长沙、广州、武汉、郑州、济南、西安、大连、太原、成都、昆明、哈尔滨等地的高校,都将集结自己院校的最强队伍,一起轮番上演精彩绝伦的吃鸡对决!赛事海选时间为5月19日至6月11日,总决赛将于7月隆重开启,全军出击战斗到底,一起为首个校园冠军战队荣耀诞生全力冲刺吧!

【海选赛制环环相扣 巨额奖金让人心动】

近期2018亚运会电子体育表演项目新闻席卷各大平台,也让游戏圈重燃电子竞技的希望。《绝地求生 全军出击》作为吃鸡竞技比赛中不可或缺的重要项目,一直以积极的态度激发着玩家们的斗志,未来将逐渐成长为一项极具潜力的奥运竞技项目。《绝地求生 全军出击》首届高校挑战赛海选赛采用4人4排积分赛赛制,平分参赛队伍为AB组进行BO3预选赛,每组取前10名进入海选决赛圈,积分榜冠军将晋级全国总决赛!在全国总决赛赢得冠军,除了能赢得首个校园冠军战队的殊荣,还将获得海选赛十倍的现金奖励,枪林弹雨环环相扣,一起来《绝地求生 全军出击》首届高校挑战赛,绝地逆袭畅爽吃鸡,巨额现金奖励等待高玩加冕为王!

奖励列表

【精彩赛事今日开战 观战助威就是现在】

14所重点院校轮番比赛,在5月19日至6月11日期间陆续为玩家们带来精彩绝伦的高校对决,《绝地求生 全军出击》首届高校挑战赛首场比赛今日将在大连站率先火爆开战!神枪手与“伏地魔”的终极对决,努力与毒圈赛跑还是稳坐天命圈,一场场高手间的吃鸡大战即将在今日上演!而玩家们除了可以到自己所在城市的线下赛场为参赛选手摇旗呐喊,也可以点击链接通过线上直播参与赛事互动!究竟谁才是《绝地求生 全军出击》的最强高校战队?吃鸡界的明日之星等待千万玩家共同见证!

点击链接获得更多赛事消息>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们