178首页  > 新闻  > 品读历史 沉迷《墨三国》列传玩法不可自拔

品读历史 沉迷《墨三国》列传玩法不可自拔

新闻 官方 2018-05-22 13:11:30

三国逢乱世,煮酒论英雄。原来玩游戏也可以品读历史,参与历史,感受历史,首款手绘布阵国战手游《墨三国》体验三国历史,验证部队实力!列传玩法不仅可以带领玩家回顾三国历史和武将生平,还能让主公大人们亲身参与到列传事件之中,一起来感受一下列传玩法的魅力吧。

《墨三国》预约页>>>

《墨三国》列传玩法分为史记和武将列传,在主界面点击右下角的列传按钮即可打开列传界面。玩家满足指定条件即可解锁对应的史记章节,如完成主线或升任官职等,解锁后即可跟随着旁白解说,参与到历史事件中。完成章节可以获得元宝、武将养成材料等奖励,是玩家前期获得元宝的主要途径之一。

在获得一名新武将,好感度达到1时,即可解锁该武将的列传故事,武将的好感度、觉醒度、星级升高后,可以解锁更多故事。玩家需要派出一支部队和列传故事里的敌人战斗,战斗难度比史记里的高,需要认真对待哦。战斗胜利并观看完故事后,可以获得一张对应的武将邀请卡和50元宝,助主公大人们更快的培养自己的武将。下面就介绍一下在《墨三国》里的列传故事吧。

【吕布杀董卓】

司徒王允为了给朝廷除去心头大患,想要杀掉董卓。他先让吕布和义女貂蝉见面,在吕布和貂蝉渐生情愫后答应把貂蝉许配给吕布,然后又用计使董卓见到貂蝉,董卓果然迷恋上貂蝉,王允顺势把貂蝉献给董卓。于是在王允和貂蝉的挑拨离间之下,吕布和董卓反目成仇,王允最终得以借吕布之手除掉了董卓。

【十常侍政变】

东汉末年,汉灵帝在位时宠信张让、赵忠等宦官,被称为十常侍。汉灵帝死后汉少帝继位,与十常侍有旧怨的外戚何进掌握了实权。何进企图让董卓带兵进京威胁太后杀死十常侍,十常侍虽然提前收到消息,在政变中杀了何进,但最终包括十常侍在内的宦官全部被何进的部下杀死,至此东汉皇族势力土崩瓦解,名存实亡。

列传玩法把游戏历程与历史结合,过去与现实纵横交错,还能轻松获得奖励,是三国迷们不可错过的趣味玩法。传奇故事由你书写,玩《墨三国》,沉迷列传停不下来!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们