178首页  > 新闻  > 专访《神域召唤》运营负责人:国服2018游戏计划探讨

专访《神域召唤》运营负责人:国服2018游戏计划探讨

新闻 官方 2018-05-21 18:10:30

1、能简单介绍下《神域召唤》手游新版本“众神觉醒吗?

施飞海:新版本将上线众神觉醒、封印冒险、被动技能、红宝石系统、封印水晶、挑战巅峰等丰富内容。可以说从版本进度上已经基本实现和日服同步,给国服玩家们带来原汁原味的游戏体验。

2、年初时,开发商Ateam曾表示《神域召唤》全球累计下载用户突破了1200万。国服从公测至今,也有两三个月了,市场表现是否符合你们的预期,有哪些数据表现比较抢眼?

施飞海:已目前的情况看还是比较符合当初的预期,特别是联动时的各项运营数据表现不错。

3、经过这段时间的运营,你们觉得本作还有哪些方面是目前最急需去优化调整的?

施飞海:主要还有在读取时的Loading的速度、一些方便用户去操作的地方,比如一键合成魂石,一键强化装备等,还有就是防外挂方面。

4、近期有游戏新版本的相关计划吗?能否介绍下具体的版本内容?

施飞海:有,5月22日即将有一次重大版本更新、包含觉醒、封印冒险、红宝石、罗马竞技场等众多新功能。

5、在我们看来,《神域召唤》的运营思路非常紧凑和有效,您作为《LL》、《龙之谷》等优秀产品的运营负责人,能否介绍一下这款游戏的核心运营思路?

施飞海:核心的运营思路是加快更新速度,让国内用户早日体验到《神域召唤》最新的游戏内容。

6、 2018年其实才是《神域召唤》经过成熟准备之后的正式运营年度,我们目前有什么计划和玩家们分享?是否有重磅猛料?

施飞海:我们目前计划就是5月22日的大版本更新,而之后的更新速度也会更快。说起猛料,我们有建议日方为《神域召唤》制作更丰富的游戏内容、其中有宿舍、好感度等,而日方也积极的响应,也许不久的将来我们就能看到这些全新的玩法内容了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们