178首页  > 新闻  > 最童年新品登录网易520盛典,《猫和老鼠》带你重温纯粹快乐!

最童年新品登录网易520盛典,《猫和老鼠》带你重温纯粹快乐!

新闻 官方 2018-05-20 16:27:06

热爱燃烧,玩界全开!2018网易游戏年度发布会&520游戏热爱日启幕,7大神秘场景,23款新游,9大经典IP,5大现象级伙伴IP,重磅战略合作发布,将携手为你带来最精彩的游戏热爱日!

《猫和老鼠》官方手游即将登录520游戏热爱日

华纳正版授权,网易精心打造的欢乐互动手游《猫和老鼠》,也亮相此次发布会,为玩家们带来游戏试玩和最新研发动态,欢乐童年为你回归,纯粹乐趣等你体验!

玩界全开,热爱无限

520游戏热爱日是网易为所有游戏热爱者举办的一场游戏盛宴,发布会上,不仅有神秘新游供你试玩,游戏制作人解读绝密研发资讯,海量福利派送,更有许多与你一样挚爱游戏的玩家,同你一起度过美好的时光。

今年的520游戏热爱日以“热爱•玩界全开”为主题,旨在与玩家一起打开游戏边境,进入更大的游戏世界。发布会上,由《梦幻西游》、《我的世界》、《荒野行动》等领衔的13款旗舰IP和最大力度拓展游戏边界推出的多款全新风格的新游将联袂登场,让你嗨爆整场,惊喜不断!

欢乐互动,乐趣多多

华纳正版授权,网易最童年欢乐互动手游《猫和老鼠》也将亮相本次游戏热爱日,现场观众将可以了解到游戏的最新研发动态和测试资讯,还可以与其他玩家一起开启欢乐对决!

经典再临,欢乐依旧

《猫和老鼠》毫无意义是90后乃至00后最为熟悉的动漫之一,汤姆和杰瑞的恩怨和打闹,总能在恰到好处的优美配乐中,给我们带来欢乐。童年的午后啃着冰棍,吹着电扇看动画的场景,也将永远镌刻在脑海中,偶尔回忆起来,都令人心生温暖。

而在网易欢乐互动手游《猫和老鼠》中,你更可以直接加入互动阵营,以汤姆或杰瑞的形象参与到猫鼠追逐的逗趣与热闹中。游戏的整体美术风格还原了上世纪50、60年代最经典的《猫和老鼠》动画,灰蓝的色调,偶现的雪花点,分明的线框,平铺的色块,干净的阴影,厚涂赛璐璐画风都会直接唤醒你的记忆,让你惊呼——这就是我的童年!

场景、角色细腻还原,瞬间回到童年

蠢萌的汤姆,调皮的杰瑞,从神态到动作都惟妙惟肖。《猫和老鼠》的最大目标,就是带给你最多、最纯真、最丰富的欢乐体验。

逗趣玩法,搞笑互动

游戏中,汤姆的任务是捕捉杰瑞并将其放飞,杰瑞的任务是把大奶酪带回并顺利逃脱,看似对立的设定背后,是玩家间简单而乐趣十足的互动。

客厅、卧室、餐厅,院落……十余个不同场景任你探索、搜寻,推开门后,等待你的或许是诱人的美食,也可能是对手布置的陷阱;冰块、苍蝇拍、玩具枪……三十余种趣味道具,有的直接阻碍对手行动,有些能产生眩晕、冰冻等特别效果,有的能提升玩家的速度,想要赢得互动,可得好好琢磨道具的使用方法。

丰富道具,奇妙互动,开怀大笑

许多的细节更体现了《猫和老鼠》官方手游的诚意:汤姆偶尔会吹着口哨玩手指,尽显汤姆散漫的性格;杰瑞被捕鼠夹夹中后会双腿飞奔尝试逃脱,颇为滑稽;汤姆挥舞苍蝇拍,会把杰瑞打成纸片……游戏的过程仿佛就是自己在主演《猫和老鼠》大电影,乐趣和欢笑源源不断地来袭,给我们忙碌或疲惫的生活带来轻松与惬意。

追逐杰瑞,斗智斗勇

欢乐互动手游《猫和老鼠》现已逗趣亮相,更多惊喜内容敬请期待!和老朋友一起重返童年吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们