178首页  > 新闻  > 《代号:Rider》首次曝光,6月玩家骑趣测试开启预约

《代号:Rider》首次曝光,6月玩家骑趣测试开启预约

新闻 官方 2018-05-20 16:24:45

《代号:Rider》是网易首款骑宠竞技手游,在520游戏热爱日发布会首次正式与大家见面。个性迥异的骑宠,Q萌时尚的画风,打造休闲竞技新内容;简单易上手的玩法,刺激紧张的3V3对抗竞技,在4分钟的时间内,赋予玩家全新的竞技感受。

轻竞技手游新玩法,让战斗更有趣

《代号:Rider》操作门槛低,玩家在简单的教学之后即可上手,快速加入战斗体验。游戏拥有不同技能招式的骑宠,让组队有更加丰富的战术搭配,组队开黑,享受竞技带来的乐趣。

骑趣高能,战局变数多

硬怼、偷袭、卖友等等,双方只为最后抢猪得分;而风骚走位、技能预判,让整体游戏更加刺激,得分翻倍也让最后战局有更多的可能性。

目前,《代号:Rider》已经正式开启安卓预约,6月即将开启骑趣测试。加入我们,与骑宠们一起并肩战斗,体验竞技对抗乐趣。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们