178首页  > 新闻  > 《逆水寒》6月29日全面内测 程小东加盟任武指

《逆水寒》6月29日全面内测 程小东加盟任武指

新闻 官方 2018-05-20 15:07:27

网易旗舰级武侠游戏《逆水寒》终于在5月20日官方宣布将于6月29日开启全面内测,本次全面内测为不限号不删档测试,所有玩家,无论新老、不分欧非均可平等地参与到游戏测试中来。这标志着无数玩家再也不用为了测试资格而烦恼了,同时也意味着大量黄牛党算盘落空。

《逆水寒》制作人叶弄舟在现场亲自宣布了这个消息,他形容自己“开发《逆水寒》的五年以来,每天做梦都想向玩家公布这一消息”。从公开报道中可以看出,从《逆水寒》游戏第二次测试至今的4个月里,这位制作人外形算得上是经历了“一场暴瘦”。叶弄舟自己也承认“为了优化游戏瘦了30斤”。正是这种在手游浪潮下固守大型端游开发的无畏精神,让《逆水寒》在游戏品质上取得了许多突破,端游游戏画面和游戏技术的门槛被《逆水寒》再一次提高,以后任何厂商再想做端游,势必需要和《逆水寒》展开毫无保留的军备竞赛,才有生存的可能。这对国内端游玩家而言,无疑是一次里程碑式的贡献。

《逆水寒》游戏世界被玩家誉为“会呼吸的江湖”,游戏细节打磨繁复而严苛,各种细小设定堪称“强迫症级”。本次全面内测对比5个月前的“听雪封测”究竟又有哪些优化与雕琢,目前暂不得而知。但官方在520发布会现场请出了《逆水寒》游戏动作指导——中国武侠电影教父程小东。作为动作指导宗师,程小东曾创造过许多我们熟悉的经典作品,如:《东方不败》《倩女幽魂》《大话西游》《英雄》《少林足球》等,而且还在2008年担任了北京奥运会开闭幕式空中特效总导演,他将用他飘逸不羁、充满想象力的招式设计,为《逆水寒》优化调整武功招式。程小东在谈及和《逆水寒》的合作时,还提到“因为听说张家辉代言内地游戏的遭遇”,所以对游戏合作很紧张,最终是“亲眼看到了《逆水寒》游戏展示”,才决定加盟入驻。程小东坦言“武侠电影现在每况愈下,武侠游戏已经成了华语武侠文化的重要阵地”,能为武侠文化再出一份力,也是他合作《逆水寒》的重要原因。

目前,《逆水寒》官网n.163.com已经开启全面内测预约活动,可尊享精美外观与实用道具福利,江湖之路快人一步。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们