178首页  > 新闻  > 真爱有礼 浪漫无限《幻想计划》520活动热恋上线

真爱有礼 浪漫无限《幻想计划》520活动热恋上线

新闻 官方 2018-05-18 14:54:29

今年的520情人节即将到来,《幻想计划》游戏内的“520表白节”活动也已经热恋上线。幻想主城变身浪漫的约会场所,白天书写告白信笺,点亮表白爱心;夜晚相约篝火旁的狂欢晚会,见证二次元浪漫的爱情故事;闲暇时来一场女巫的运势占卜,占卜你与他(她)的爱情运势!微博话题活动#跨次元狗粮#也同步开启,角逐520最强情侣党!

【浪漫无限 书写告白信笺送出表白爱心】

活动期间,完成指定任务可获得抽奖机会,通过抽奖有机会获得钻石、扭蛋券、宝箱、互动道具等奖品,更有“520告白徽章”限时抽取!每次抽奖可激活一封告白信笺,当激活5封告白信笺时可点亮一颗表白爱心,在一天之内每点亮一颗表白爱心即可获得1点爱心积分,爱心积分达到指定数量还可以领取额外奖励。

或许在现实世界中,赤裸裸的告白情话羞于说出口,但在《幻想计划》中,你可以把你浪漫的情意书写在告白信笺上,让表白爱心替你传达!

【真爱有礼 相约篝火旁的狂欢晚会】

在浪漫的告白之后,怎么少得了能够快速提升感情浓度的晚会活动呢!夜晚相约“篝火旁的狂欢晚会”,共同见证浪漫的爱情故事。活动期间,登录游戏即可领取丰富的奖励及道具。另外,为了帮守护者们打造一个完美的表白计划,《幻想计划》还特别准备了“运势占卜”活动,占卜出你们的爱情童话走势。活动期间,每日登陆及完成指定任务均可以获得一次抽奖机会,通过抽奖有机会获得“鹤姬碎片”、“扭蛋券”、“扫荡券”等奖励,每次抽奖可以获得1点积分,积分达到指定数量时还可以领取额外奖励!

【跨次元狗粮开启 角逐最佳情侣档】

《幻想计划》微博话题活动#跨次元狗粮#也已经浪漫开启,幻想世界狗粮多,520最强情侣党花落谁家?活动期间,在微博#跨次元狗粮#话题页内发布游戏内截图或视频,讲述甜蜜趣事,或者上传使用《幻想计划》情人节狗粮相框拍摄的照片,即有机会获得520个钻石、扭蛋券、染色剂、互动道具等奖励,更有现金大奖等着你!

在520当天,守护们还将会收到一封来自幻想空间的表白信,不仅有开发者对守护者们深情的告白,还会有丰厚的福利哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们