178首页  > 新闻  > 2018 ChinaJoy Cosplay封面大赛获奖名单正式揭晓第二弹

2018 ChinaJoy Cosplay封面大赛获奖名单正式揭晓第二弹

新闻 官方 2018-05-18 14:17:45

2018 ChinaJoy Cosplay封面大赛在经历将近4个月的精彩角逐,为广大Cosplay爱好者们带来了一场无与伦比的视觉盛宴!而就在今天CJ微电影、后期摄影、静态电影奖和微博人气奖最终获奖名单也终于正式揭晓!让我们一起见证,今年的荣誉将花落谁家!

2018ChinaJoy Cosplay封面大赛获奖名单如下:

ChinaJoy Cosplay封面大赛静态电影奖:

最佳剧情奖:《姑获鸟妈妈》

CN:竹绾绾竹 /小无邪_变身辣妈

最佳摄影奖:《雁塞行》

CN: LuiNayako路少/ -幼希- 等

最佳人气奖:《钢之炼金术师》

社团:成都冬皇黑蔷薇

ChinaJoy Cosplay微电影微奖项公布:

最佳人气奖:《凯特琳未来战士》

CN:萧影殿下

最佳剧情奖:《岁虹》

社团:定风波COS小剧组

最佳影像奖:《王的牺牲,爱的华尔兹》

社团:光学节奏

ChinaJoy Cosplay封面大赛微博人气奖:

微博人气金奖:

社团:成都冬皇黑蔷薇社团

微博人气银奖:

CN:coser_六儿酱

微博人气铜奖:

CN:水为卿澈

ChinaJoy Cosplay封面大赛优秀摄影后期奖:

优秀摄影师:

CN:七味zoe

CN:摄影师思阳Zion

CN:沧界工作室

优秀后期师:

CN:摄影师三国先生

CN:抱抱Valentine

CN:尤三-U3

恭喜以上选手及社团,让我们一起期待明年的比赛!

2018年ChinaJoy封面大赛奖项包括:最佳个人金奖、最佳个人银奖、最佳个人铜奖、最佳个人(男)、最佳个人(女)、最佳社团金奖、最佳社团银奖、最佳社团铜奖、静态电影最佳剧情奖、静态电影最佳摄影奖、静态电影最佳人气奖、微博人气奖金奖、微博人气奖银奖、微博人气奖铜奖、CJ微电影最佳人气奖、CJ微电影最佳剧情奖、CJ微电影最佳影像奖以及评委推荐选手、周优秀选手、优秀摄影师、优秀后期师共计二十一项大奖。获奖选手将获得CJ封面大赛荣誉证书、CJcosplay嘉年华官方访谈、由特邀合作商UWOWO提供Cosplay服装代金券、电子产品以及微博认证等超多荣誉!

另外:以《天涯明月刀》为主题的作品还可参与天刀特别奖项的评选,赢得千元大奖。

感谢以下合作伙伴的大力支持:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们