178首页  > 新闻  > Angelababy还是不知火舞?5月20日相约企鹅电竞为女神应援!

Angelababy还是不知火舞?5月20日相约企鹅电竞为女神应援!

新闻 官方 2018-05-18 13:38:32

《拳皇命运》手游已于5月17日正式开启不删档不限号!在新版本中,游戏不仅邀请到Angelababy女神代言,同时游戏内也邀请baby入驻,新增了一位名叫“颖”的新角色。baby时尚女神加入后,拳皇第一女神还是不知火舞吗?颖的加入引发了不少玩家的讨论,拳粉们纷纷站队应援自己的女神,甚至还有大主播加入了应援阵营! 5月20日晚间20:00,企鹅电竞天池与南镇两大格斗主播将分别支持自己的心头女神,亲自上阵使用格斗家“颖”与“不知火舞”展开巅峰对决,靠实力为女神打Call!

【点击此处围观主播骚操作】>>>

Angelababy还是不知火舞?应援你的拳皇女神!

5月17日,《拳皇命运》手游正式开放不删档不限号版本之际,Angelababy发布微博,宣布作为游戏代言人助阵全新的KOF格斗大赛,引发了玩家们的欢呼与热议!baby不仅为游戏拍摄了燃爆眼球的《拳皇命运》手游主题宣传片,还正式登陆游戏,成为一名强力的新角色“颖”! 颖是当红明星、人气偶像,性格活泼开朗、善良纯真。她还是以“监视地球意志”为使命的“天枢”组织的继任者,手持圣器“牵星绫罗”,长袖善舞,消弭灾祸,实力不俗。

而不知火舞可谓是经典拳皇角色之中的宠儿,同样人气火爆!她不仅身材姣好,外貌出众,作为不知火流派继承人,她还具有高爆发、高连击能力的特点,攻击套路极为丰富,突进能力和破招能力在KOF擂台上也可圈可点。两位人气女格斗家将在天池与南镇的手中展现出怎样的格斗实力?两位女神世纪对决谁又能笑到最后?让我们保持期待!

庆开服福利不间断,围观直播人人皆有礼!

《拳皇命运》手游不删档不限号版本上线之际,企鹅电竞也为各位玩家准备了海量游戏福利,可通过专题页进入领取。通过手Q注册游戏的玩家可在专题页上领取“QQ专属不知火舞时装”!还有登陆送新角色“颖”活动同步上线!而企鹅电竞大神主播们也准备了丰富的教学视频带领萌新制霸KOF!此外,5月20日晚间围观格斗主播巅峰对战超过10分钟即可领取超值游戏礼包!更多精彩资讯可关注“拳皇命运手游官方部落”、“企鹅电竞官方部落”,了解游戏的最新动态和最夯福利哦!

新一轮拳皇激斗开始 就等你来热血开战!

《拳皇命运》手游是腾讯游戏与银汉游戏精雕细琢之作,不论是游戏内容还是画面风格,都可以带给玩家原汁原味、热血超燃的格斗体验。街机模式,让你重温经典拳皇的一币通关;勇闯关卡期间还能遇见暴走八神、吉斯、卢卡尔、高尼茨等经典格斗家,重新感受当年被拳皇BOSS支配的恐惧和战胜强敌后的喜悦!重推实时公平竞技,KOF强强对垒,能够和好友任性开黑,还能直播观战!此外,《拳皇命运》手游十分注重玩家的交互体验,推出多人组队副本,3V3自由组合的团队竞技等组队玩法,让孤军奋战成为过去,并肩战斗重温当年的热血与激情!

应援女神,实力对决!一起围观主播骚操作,参与互动还有机会瓜分海量QB福利哦!5月20日晚间20:00,我们不见不散!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们