178首页  > 新闻  > 《300英雄》3大热漫全部集结 新英雄黑崎一护燃爆5月

《300英雄》3大热漫全部集结 新英雄黑崎一护燃爆5月

新闻 官方 2018-05-18 10:34:50

《300英雄》新区“荣耀”现已开启。史上最强,五月霸权!6大新英雄,多款新皮肤免费获得,给你睡觉做梦都能享受的游戏体验!这是国漫玩家、日漫玩家、月球玩家必须要了一下的全新版本!

能看见灵的少年,黑琦一护将于5月25日登陆永恒之地。3大热漫终于将在《300英雄》完成集结!

黑崎一护的头发是橘色(天生),瞳孔棕色,拥有能“看”“听”及“触”和“说”的高级灵体的能力者。

《300英雄》中的黑琦一护,拥有卍解的斩魄刀和第二阶段的虚化面具,甚至无法控制剑气波“月牙天冲”的能量,随时可能易燃易爆炸,操纵者和对手都要小心这名角色!

技能演示:

Q:月牙天冲

黑琦一护的主力技能,CD快,配合被动有很好的位移效果。

W:地裂崩击

虽然看似很范围很小的控制技能,实则配合被动技能将会很轻易在人群当中击飞多个敌人。

E:天舞练迅

超高速的挥刀,能够继承多种普攻特效的同时还能抵挡弹道攻击!

R:虚化

一护使用虚的力量,增加自身属性的同时下无法抑制力量开始暴走!所有技能都将转化为月牙天冲。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们