178首页  > 新闻  > 《魂斗罗:归来》周年庆将至,新版本劲爆玩法邀你共狂欢

《魂斗罗:归来》周年庆将至,新版本劲爆玩法邀你共狂欢

新闻 官方 2018-05-18 10:29:53

6月6日,《魂斗罗:归来》手游即将迎来自己的第一个生日!而为了迎接这次周年之约的狂欢,游戏于近期推出前所未有的年度重大版本,继“水下八关”之后,全新神秘玩法“燃烬之城”也即将上线!今日,《魂斗罗:归来》首度曝光气势磅礴的“燃烬之城”宣传片,暗示了新版本的战场转移与战斗的再度升级,“燃烬之城计划”正式启动,你准备好背水一战了吗?

【观看CG视频】>>>

燃烬之城即将来袭 大制作CG埋下终极伏笔

在CG视频中,我们见到了一个遍布着恐怖与悬疑气息的世界,这里正是魂部队的目的地——E-137世界“燃烬之城”。

上城·全息时代

中城·繁花之都

下城·颓唐之街

垃圾场·废弃气息

重污染·遗弃之都

这里,曾经是一个很美好的世界,也是E-1的平行世界,科技高于E-1世界(魂部队)与E-5世界(铁血军团)。

但是由于科技的影响,人与人之间的阶级和差距越来越明显。高科技与低生活水平的矛盾越来越剧烈,赛博朋克世界孕育而生。

在这个文明逐渐落寞,混乱不堪的E-137世界,共有四种人:正常人、机器人、赛博格、克隆人。而燃烬之城的主体故事,便是围绕着抵制活体实验的科技反对者,与在暗区进行私人研究的曼德拉博士、人工智能索拉(SORA)公司CEO伊马斯隆以及海军政府之间的抗衡而展开……

而魂部队的到来,将带给这里的民众新的希望!

新英雄“灭烬者”即将上线 更多新玩法提前揭秘

看过CG小伙伴们是不是已经按耐不住自己的好奇心开始四处打听新版本的更多细节了呢?打个响指,已经有人推出爆料视频啦!视频不仅详细介绍了“燃烬之城”的背景故事,还对新英雄“灭烬者-扎德”、 新玩法“英雄天赋”等劲爆内容进行了详细的介绍!话不多说,赶紧点击下方爆料视频,先睹为快吧!

【观看新版本爆料视频】>>>

《魂斗罗:归来》周年庆版本即将惊喜上线,感谢与你并肩作战的365天,未来的征战时光里,依然期待有你,穿梭在枪林弹雨,共谱魂斗罗新篇章!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们