178首页  > 新闻  > 《御龙在天手游》年度重置版本将至 伶伦现世纷争再起!

《御龙在天手游》年度重置版本将至 伶伦现世纷争再起!

新闻 官方 2018-05-18 10:26:29

蓬莱有伶伦,琴瑟舞军心。《御龙在天手游》携四大革新体验,将重磅推出全新年度重制版本。大幅提升的游戏光影效果、全新职业、全新玩法,新版本将带你感受手游革新之作!

《御龙在天手游》

光影提升 领略绝美景色

城中依坐,尽享古城之美;绚丽的战斗场景,展现战场之恢弘!光影效果的提升,正是本次《御龙在天手游》“重制”之所在。更具立体感的游戏体验,将为玩家带来御龙世界切身融入的强大代入感。除此之外,年度重制版还将加入森之物语全新时装,身附别样古风韵律,尽显和谐自然之美。

《御龙在天手游》

五军争龙骨 战火燃遍坠星屿

星屿秘宝时隐现,九天将星化龙骨。《御龙在天手游》年度重制版将于每周开启海盗夺宝、五军之战两大活动,坠星屿将成各联盟最为垂涎之地。在海盗夺宝中,联盟将派遣玩家化身“侠盗”争夺战争资源,以在五军之战中获得提升。九座龙骨将成为五军之战活动决胜要地,以获取大量奖励,一战封神!

《御龙在天手游》

伶伦难避战 琴魔再现世

坠星屿落于伶伦阁旁,源于龙之长子囚牛的鳞片,蕴含真龙之力,日夜金光流转。各路诸侯皆欲携兵争夺,伶伦阁再难以安宁,最终派出魔琴,借此出世。《御龙在天手游》年度重制版,将推出万众期待的新职业——魔琴。携古琴而战,以音律为攻,外现高雅气质,韵如仙气缭绕。新职业魔琴集多种辅助技能为一身,将在团队战斗中扮演极为重要的辅助角色。

全新职业

五军之战现纷乱,伶伦高阁惊九州。《御龙在天手游》全新年度重制版本,将以多重革新,为玩家带来全新御龙体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们