178首页  > 新闻  > 《侍魂:胧月传说》首测开启 全职业转职抢先看

《侍魂:胧月传说》首测开启 全职业转职抢先看

新闻 官方 2018-05-18 10:17:48

腾讯和风秘制武者动作手游《侍魂:胧月传说》和风品鉴首测已正式开启。作为由SNK正版授权、乐道互动研发、腾讯游戏代理发行的大型3DARPG手游,在腾讯UP大会的首发上就收获了大量玩家的关注。即刻前往官网预约,有机会化身剑士、巫女、忍者、游侠,与橘右京、娜可露露并肩作战,在全新和风画面下感受畅爽的动作体验。

点击观看视频>>>

品鉴首测开启 化身和风职业开启历练

在《侍魂:胧月传说》中,玩家们进入游戏后就可以选择化身成为孤高桀骜的剑士、神秘冰冷的忍者、行走绿林的游侠或者掌管礼法的巫女。玩家所扮演的角色将与主角们一同经历波澜壮阔的战斗,遭遇黑暗神在内的各种游戏Boss。

游戏内的动作玩法与IP设定一脉相承却又根据职业、流派的不同极具吸引力——

剑士的居合流派讲究于电光火石间克敌,瞬间胜负。

而狂刀流派则直面恐惧,享受白刃交接的快感。

游侠的流镝转职则追求一箭残身,心技一体。

而天狩流派钻研工巧,使用火药、陷阱,并召唤动物来辅助战斗,风格多变。

忍者的贺隐流派严守忍者隐逸之道的古老流派,追求体术和秘术的极致。

而天诛转职则修习暗杀之术,于战斗中瞬间领悟致命的战斗技巧。

巫女的咒师转职则沟通自然界的本源之力,修行到极致甚至可与元素融为一体,化作万钧雷霆从天而降,肃清敌人。

而巫祝流派使用巫术召唤异界须佐之男的“灵”,施术者的所有攻击将配合召唤灵展现更强大的威力。

除了极具差异的职业与转职,《侍魂:胧月传说》还进行了技能槽的创新设定,无需切换即可在现有技能槽中体验远超4个技能的畅爽连招,最大限度地为玩家们带去指尖上的操作快感。

唯美场景 顶级声优 体验侍魂时代的和风风情

落英缤纷的神木、流水潺潺的零川、枫红百里的出云……游戏内的场景随手截图皆是风景,玩家可尽情云游在侍魂手游美轮美奂的世界里。

而佐仓绫音、松冈祯丞、福山润、早见沙织等日本顶级声优的加入毫无疑问会为游戏带来更极致的听觉盛宴。《侍魂:胧月传说》的官方网站也为声优粉丝们准备了惊喜,在官方网站可以点击收听各个声优的定制语音。

《侍魂“胧月传说》现已开启首测,更多第一手游戏资讯请关注官方网站、官方公众号。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们