178首页  > 新闻  > 刺激战场:老司机触手直播的白起教你怎么开车

刺激战场:老司机触手直播的白起教你怎么开车

新闻 网络 2018-05-17 13:15:33

在吃鸡游戏中,车是一种非常重要的道具,无论是作为载具,掩体还是击杀敌人的工具都是必不可少的,今天针对刺激战场里几种类型的车,我们就跟真老司机触手直播的白起一起来学习一下吧!

小轿车是游戏里除摩托之外最快的车,颜色丰富任君挑选,而且也比较结实不容易被打穿,但是小轿车也有明显的劣势就是不适合越野和爬坡,一般是作为没有吉普车的候选。

吉普车/皮卡是目前性价比最高的车辆,速度较快平稳好开,在各种地形中都可以轻松驾驭,仅仅会在一些大点附近刷新,擅长爬坡。但是吉普车有一个确定就是声音会非常大,容易吸引到附近的火力。但如果你是白起这样的老司机,吉普车的劣势也可以变成优势,吸引出敌人然后击杀。

蹦蹦是一个非常受孤狼喜欢的交通工具,白起在单排的时候经常会选择,速度快爬坡越野能力极强,能开上极斗的山坡,轻便小巧是游戏里开起来比较舒服的,但是明显的缺点就是对于驾驶者没有保护,而且只能坐两个人,很容易在车上被高手点死。

还有不得不说的就是摩托车了,速度最快越野爬坡都没问题,而且开着它神出鬼没杀人于无形,身材小巧便于掩藏,能开进房间也能开上屋顶,但是摩托车也是所有车型里面驾驶难度最高的,如果你不是白起这样的老司机就不要轻易尝试了。上次小编开着它的时候拖着三个队友开到坑里,一队人统统归了西。

还有大巴车,不过这是沙漠地图才会刷新的车型,这辆车速度爬坡方面都不尽如人意,唯一的有点大概是比较结实且体型较大,可以当掩体了吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们