178首页  > 新闻  > 《大掌门2》全平台公测今日开启 颠覆江湖 第七人归来

《大掌门2》全平台公测今日开启 颠覆江湖 第七人归来

新闻 官方 2018-05-17 11:48:54

由天马时空独家发行的巅峰武侠RPG手游正统续作《大掌门2》于今日(5月17日)正式开启全平台公测,本次公测版本将推出全新的红色品质弟子,并开放第七人的出战阵容位置,打破游戏江湖的现有格局,为掌门带来焕然一新的乱世武林。《大掌门2》作为一款良好继承了前作经典的匠心之作,自首次测试以来就广受好评,不删档测试期间主打的“王者归来,群雄俯首”大武侠文化风格也获得了武侠爱好者们的一致认可。

今日,《大掌门2》终于迎来正式公测,官方也打出了全新的宣传标语:颠覆江湖,第七人归来!意在知会各位掌门,全新的武林传奇即将开幕!游戏内公测活动同步上线,海量福利,倾情放送,精彩不容错过,期待掌门的参与!同时,官方更公布了本次全平台公测的宣传视频,邀请掌门一睹为快!

点击观看视频>>>

本次公测版本开放第七个独立的阵容养成位置,而在之前的游戏版本中,官方一直都只开放了六个出战阵容的位置。第七人的位置开放后,在战斗中,第七人将会以替补的方式存在,当我方阵容有弟子败退时,第七人会进行自动补位,其上场的阵位、时机和实力都会大大影响整个战局。

另外,当前版本中顶级品质的红色弟子也将正式现身江湖。红色弟子是江湖中最负盛名的几位奇侠,江湖中不乏他们的传说和故事。而他们在属性、招式、专属效果等方面,都会明显强于之前版本中的橙色弟子。对各位掌门来说,第七人阵容位置和红色弟子的出现,将会形成全新的战斗阵容搭配策略,在原本布阵策略的基础上,针对不同情况和属性的对手,掌门能够有针对性的进行对第七人以及红色弟子的选择和培养,这也将成为游戏中的一大乐趣。

5月17日,《大掌门2》燃情公测正式开启!红色弟子出世,第七人阵容位置开放,匠心品质,全新江湖,领你开创属于自己的武林传奇!一代掌门,统领八方!七人既出,谁与争锋?红色弟子,独步天下!颠覆江湖,第七人归来!巅峰武侠PRG手游正统续作《大掌门2》请你来战!更多资讯,请百度搜索《大掌门2》,精彩不容错过!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们