178首页  > 新闻  > 魔女之夜抱团取胜《枪界》人类视角攻略

魔女之夜抱团取胜《枪界》人类视角攻略

新闻 官方 2018-05-17 11:46:16

由上海跳跃网络独家代理发行的二次元枪战网游《枪界》,魔女之夜游戏模式来袭!魔女与人类的对决,你向往成为马猴烧酒还是为了世界和平消灭她们?当你身为弱小的人类,该如何对抗魔女?

全新地图 和风雪景大战

众所周知《枪界》中的日暮神社,作为异界战场的重要地图曾经给玩家们带来了太多的伤痛。夕阳下的日暮神社固然美丽,但是常看总会腻,魔女之夜将带来全新雪景日暮神社地图。覆雪的湖心亭、结冰的湖面、雪景中异常妖异的樱花树,一切都昭示着更大的战斗在酝酿之中,人类和魔女的大战一触即发!

圆神背景 击败马猴烧酒

《枪界》中的魔女之夜的玩法是以小圆为背景设定,世界上存在着不断散播绝望的魔女,她们将人类吸入结界中杀掉。于是美少女们在魔女之夜这个舞台上冒着自己也会被魔女化的危险,努力将魔女铲除。已经没有什么好怕的了,怀抱着幸福的心情去战斗吧少年!

魔女之夜 阻止她的进化

在《枪界》的魔女之夜之中,如果你化身人类,那么你的子弹将会是无限的,而目标则是击杀化身魔女的玩家,并阻止其进化到三阶段导致团灭。人类在初始之时拥有10点悲叹之种,击杀魔女则减少10点以阻止其进化。当人类击杀魔女后,最后一击的玩家则变为魔女并进阶。但人类死亡后,悲叹之种的数量给予保留。

《枪界》新玩法魔女之夜,等待你的挑战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们