178首页  > 新闻  > 夏风绵绵玫瑰雨 《魔域手游》人气花魁盘点

夏风绵绵玫瑰雨 《魔域手游》人气花魁盘点

新闻 官方 2018-05-16 13:25:16

2亿玩家的青春献礼之作《魔域手游》5月花魁活动正在如火如荼的进行之中,4月28日至5月20日,在官网和游戏内,充满浪漫气息和浓情蜜意的花魁赛活动吸引了无数玩家报名,官方更是准备了价值不菲的实物奖励。在花魁赛活动中,一批人气颇高的美女玩家涌现出来。今天我们就来盘点一下这些在花魁活动中脱颖而出的人气玩家。

4月28日至5月8日,《魔域手游》在官网开展了线下浪漫花魁赛活动,数千名玩家报名参与活动,总送花数达到40余万次,最终来自创圣古界4服的灬梨落以及卡诺萨城10服的小居居以及冰封绝地2服的套餐99获得此次决选的前三甲。

5月8日至5月20日,《魔域手游》总决选在游戏内开启,娇俏女神榜、霸道男神榜、任性神壕榜三大榜单竞逐战激情开启,神选者们来为你们心仪的女神or男神加油助威,为他们献上神圣的情缘花,赢得榜单巅峰荣耀!官方准备了价值万元的Tiffany Soleste 系列戒指作为奖励。

《魔域手游》5月花魁月美女玩家如云,引爆夏日狂欢,快来《魔域手游》加入这场花魁视觉盛宴吧!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们