178首页  > 新闻  > 龙珠内部爆料?笑笑疑似本周回归直播!

龙珠内部爆料?笑笑疑似本周回归直播!

新闻 官方 2018-05-15 18:40:52

自上周爆出笑笑离婚事件真相之后,笑笑整个人也是绷不住了,为了调整状态,只能向龙珠告假,暂停直播调整心情和状态。

这几天,笑笑在某部电视剧中客串出演,从他的自拍里可以看出,精神状态和面貌也是好了很多。

相信,广大色友们都在期待笑笑能够早日回归直播。然而,他究竟什么时候才能回来,似乎本人也没有透露。今天,小编从龙珠内部渠道获悉,笑笑疑似即将回归,在本周5月19日晚上8点直播!而直播的项目,竟然是斗地主?

通过这张图,我们可以看到笑笑要回来参加一个斗地主的比赛!众所周知,德云色二老,可以说是麻将打牌样样精通。想想也好,让笑笑在休闲项目上找找状态,才能在之后给大家带来更好的直播内容。最后祝愿一下,笑笑能够走出阴霾,重拾欢笑。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们