178首页  > 新闻  > 萌宠大作战夏日来袭,龙珠直播正能量持续输出

萌宠大作战夏日来袭,龙珠直播正能量持续输出

新闻 官方 2018-05-15 16:01:44

步入五月夏日,伴随着高温来袭,龙珠直播“阳光龙珠”频道又一弹活动萌宠大作战全新上线。这一次,将会有更多的主播和观众亲身参与到龙珠直播的多种直播活动中,通过与主播互动的形式来传递温暖,释放正能量。

在龙珠直播的“阳光频道”诸多公益活动中,平台主播一直都是不遗余力地支持和参与,这一次萌宠大作战,也将会有包括情久D姐、包子、潘纯惠、邱小米、大婷婷、我的尾巴呢、沐宸小菜菜、小无敌、浅浅小仙女、小奶猫丶喵喵喵喵、狐狸老中医、小甜饼、金禾、阿觅A-me在内的十四位当红人气主播参与其中,与网友观众一起展开对战。小伙伴们不仅可以领略他们的直播特色,还可以与主播们畅聊,嗨翻夏日。

据了解,龙珠直播为此次活动开设了专题页面,小伙伴们可以登录活动页面通过每日签到的形式,来获得专属道具“阳光龙珠”,还可以进入主播的直播间,购买“美人喵”和“疯狂小狗”道具来获得“阳光龙珠”。同时,在活动期间,赠送主播“美人喵”及“疯狂小狗”道具,总价达到1000龙币,即可点亮“阳光龙珠”勋章,持续24小时。需要注意的是,单个美人喵和疯狂小狗,赠送个数每达到10个,即可额外获得一个“阳光龙珠”道具,依次累加,不过,“阳光龙珠”道具后台每月清空一次,小伙伴们可以抓紧机会哦。

那么,通过以上各种方式获得“阳光龙珠”道具有什么用呢?

在直播间内,观众可以送出“阳光龙珠”道具来增加主播的票数,以及爱心加油站的票数。当爱心加油站的票数达到一定量时,就将激活本月的“阳光龙珠”公益行动!并且每月票数前三位的主播,可参加下月的爱心公益活动。而参与“阳光龙珠”正能量行动最多的主播,还将在年底获得龙珠直播平台颁发的年度公益大使称号!想想是不是很心动?

对于广大网友来说,这是一次积极向上的活动参与,对于龙珠直播平台来说,这是又一次通过网络直播渠道来传播正能量,践行企业社会责任的机会。事实上,自“阳光龙珠”频道正式上线以来,在短短1个月不到的时间里,龙珠直播已经先后参与过第三届苏州宠物展、Book分之一爱心公益读书计划、梦想大篷车等正能量直播活动。通过这些正能量直播活动,平台主播也很好的展现了自己对于主流价值观的坚持和引领,呈现了不一样的直播风貌。

如果你是一个热爱直播,充满正能量的社会好青年,如果你想拥有和人气主播畅聊互动的机会,那么就赶紧锁定龙珠直播萌宠大作战,跟随主播一起传递青春正能量吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们