178首页  > 新闻  > 《云梦四时歌》魔都CP漫展即将开启 “双”小祈与灵主大人共赴线下

《云梦四时歌》魔都CP漫展即将开启 “双”小祈与灵主大人共赴线下

新闻 官方 2018-05-15 11:33:44

《云梦四时歌》五月漫展重磅来袭,5月19日至5月20日,《云梦四时歌》将参与在上海国家会展中心举行的COMICUP 22,为灵主大人带来更多丰富精彩的线下活动!

本次上海CP漫展,“双”小祈COSER将出席《云梦四时歌》展区,绝美狐妖扮相,与灵主大人共度线下时光。本次展区设置于CPA54D,具体如下所示:

《云梦四时歌》为各位灵主大人准备了众多精彩纷呈的线下活动。已关注《云梦四时歌》微信公众号的灵主大人,可以直接在现场领取会场限定海报一张。扫码进入官网进行不删档预约,即可参与现场摇签卜卦小游戏!

本次展区还设置了现场试玩活动,欢迎各位灵主大人前来体验并提出宝贵的建议。参与线下活动的灵主大人有机会获得更多款式的小钥匙扣及“双”小祈纸袋!

此外,在漫展现场,捕捉小祈姑娘们合影或拍摄任意角度的展台照片,发布微博并@云梦四时歌;或者参与手机QQ看点话题#你怎么这么可爱?!建国后动物不能成精#,分享自己喜欢的狐妖小姐姐,都可获得一次额外摇签机会。不仅有中奖率100%的摇签卜卦小游戏,还有更多周边等你拿!

情系两界,缘结千妖。《云梦四时歌》是一款以中国传统狐妖文化为背景的唯美唐风手游,五月漫展盛情到来,与“双”小祈共赴一场线下之约,体验游戏内万千风景,开启一场大唐志怪传奇!《云梦四时歌》现已开启预约,点击下方地址参与游戏预约,共谱云梦篇章!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们