178首页  > 新闻  > 将游戏与潮玩结合 weplay广州站登陆fanx潮玩风尚展

将游戏与潮玩结合 weplay广州站登陆fanx潮玩风尚展

新闻 官方 2018-05-08 11:25:00

最新的任天堂Labo试玩、精灵宝可梦主题展出、各类主机游戏试玩,还能现场结识一群好友玩上一盘桌游……在5月19、20日广州举办的FanX潮玩风尚展中,您可以尽情领略游戏文化的魅力,体验游戏带给我们最纯粹的乐趣。

那是因为WePlay广州站强势登陆FanX潮玩风尚展!不用等到11月的2018 WePlay游戏文化展,就能再次与好友们在线下再次聚首。

尽管是2018 WePlay游戏文化展前的一次分站,WePlay广州站依旧致力于给玩家带来最好的线下游戏体验。其中能在WePlay广州站的现场玩到任天堂的Labo就已经让人兴奋不已了!

电子游戏与传统玩具的创意结合——任天堂Labo现场试玩

在4月底任天堂发售的Labo,可以说是电子游戏与传统玩具创意的完美结合,相信就算不是游戏玩家,在这段时间里也被Labo的各种视频刷屏了。Labo的乐趣包含了制造、游玩、理解,三大乐趣。

玩家通过纸板拼装出钢琴、鱼竿、摩托车等不同的玩意儿,再通过与任天堂Switch主机控制器Joy-Con相结合,在游戏软件上模拟弹琴、钓鱼、开车等场景。相信这样一介绍您是否也对Labo感兴趣了呢?不过还是要到WePlay广州站的现场亲身体验一下,才能感受到Labo的魅力。

历代游戏悉数展出——精灵宝可梦主题区

精灵宝可梦的主题区也是WePlay广州站的亮点之一,皮卡丘、杰尼龟、胖丁、卡比兽……这些宝可梦中的经典形象已经早已超越游戏文化,成为潮流文化的一部分。那WePlay游戏文化展将精灵宝可梦的代入FanX潮玩风尚也再合适不过了。

在精灵宝可梦的主题展区,展示里宝可梦系列历代的游戏和动画,在这里宛如一条历史的长廊可以领略到宝可梦的历史风采。还原系列中精灵中心的搭建也让宝可梦主题区成为玩家们逛展之余休憩的好出去,各类相关周边的贩售也同样不容错过。

各类主机游戏试玩竞技——UCG天下聚会

现场的游戏试玩是WePlay与UCG天下聚会联合发起的一项活动。在现场不仅能玩到《乐高:漫威超级英雄2》亲手操作妇联英雄,《FIFA2018》、《龙珠:斗士Z》、《铁拳7》、《街霸5》这些游戏的竞技环节让玩家们现场以玩会友。

值得一提的是本次现场试玩所用的手柄等装备均为八位堂提供,作为一家以“为了过去的好时光”为口号的周边品牌制造商,八位堂的周边以最新的科技与复古的外形相结合带给玩家最好的体验。

这里还有各类新奇的独立游戏——INDIE GAME

在每年的WePlay游戏文化展上,INDIE GAME独立游戏区一直都是最热闹的区之一,玩家可以在这里试玩到各种风格不同的独立游戏,近距离和独立游戏制作人亲密接触。WePlay自然也将INDIE GAME展区带到了WePlay广州站的现场,在现场十几家独立游戏制作组带来了数十款独立游戏,让玩家现场近距离领略独立游戏的风采。

在这些独立游戏中,不乏已经在手机端小有名气的《如果可以早回家一点》,也有掀起话题的独立游戏《原谅帽大作战》的制作组带来的新作。每一款独立游戏在玩法上都极具特色,从中能感受到独立游戏之魂。

跑团、TCG、卡牌应有尽有——WePlay桌游天地

WePlay推崇的游戏文化不仅仅局限于电子游戏文化,桌游文化也是游戏文化中非常重要的一部分。毕竟如今很多的电子游戏的玩法也都是传承于最早的桌游规则。在去年WePlay的现场,两天的时间里桌游天地永远人满为患,在小小的桌子上上演了一场场智慧的碰撞与对决。

WePlay广州站现场能玩到的桌游数量也不少,WePlay的的合作伙伴可汗游戏大会带来的各种游戏风格也是百花齐放。有克苏鲁风格偏重故事型的《克苏鲁迷踪》,有重度策略游戏《镰刀战争》,有日系TCG卡牌《魔法少女Caster》也有扮演教父驰骋黑社会的《教父godfather》。相信无论是喜爱哪种风格桌游的爱好者,都能在这找到自己喜欢类型的桌游。

还有更多潮玩风尚等你来体验

介绍了这么多FanX潮玩风尚展中WePlay广州站相关的部分,不要忘了FanX潮玩风尚展本身就有很多有趣的潮流玩具与潮流文化的展示。各类新锐潮玩将原始创意与各式平面创作付诸为实体,以收藏的概念结合各式原创设计,电影、动画与漫画等的角色。

除了潮流玩具之外,在FanX潮玩风尚展现场还有音乐,影漫文化等潮流文化体验。上百个品牌,数百位艺术家亲临现场。对于艺术来说,再多的文字语言描述都是苍白的,不如点击一下链接购买一张门票,现场感受FanX潮玩风尚的乐趣,

在与FanX潮玩风尚展合作的WePlay广州站之后,WePlay的主场活动WePlay 2018也将在2018年11月3日至11月4日,上海跨国采购中心重磅来袭。在WePlay开始之前的11月2日,我们会一如既往的设置CiGADC开发者大会,邀请来自全球的嘉宾分享关于游戏开发的经验,目前活动日程和内容还在确认中,暂定一天的课程,请关注CiGA的官方微信公众号了解最新情况。

活动参展、赞助、媒体等合作全面开放,期待和更多朋友一起,打造不一样。联系邮箱simon@ciga.me,QQ:3219361265更多详细联系方式请搜索并关注微信公众号WePlay游戏文化展获取。

往届信息回顾可登陆:www.weplaymore.com

WePlay 游戏文化展2018, ULTIMATE PLAY!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们