178首页  > 新闻  > 《奇迹MU:觉醒》火爆公测诚意献礼 公测福利礼惠全民

《奇迹MU:觉醒》火爆公测诚意献礼 公测福利礼惠全民

新闻 官方 2018-05-11 10:19:04

十五年经典革新归来,下一个奇迹等待见证!全新MMO官方正版奇迹手游《奇迹MU:觉醒》开启公测,邀你重返奇迹世界,勇者再战。喜迎觉醒公测,游戏还特别打造了征集新力军的活动。新晋勇士可抽抽iPhone X,成功征集3名勇士,还可获得平分十万Q币的资格,海量福利、全新奇迹一同见证!除此之外,游戏还同步推出了公测庆典经验雨、勇者重生豪礼相送等多重福利活动。

征集新力军活动>>>

圣导降临、魔幻觉醒 公测全民福利大狂欢

《奇迹MU:觉醒》是由腾讯独家发行,韩国网禅授权的全新官方正版奇迹MU手游。游戏延续奇迹MU经典设计,保留自由交易、公平打宝的同时,华丽画面再次突破,全身实时变装、流光羽翼让《奇迹MU:觉醒》当仁不让的成为了2018国民级魔幻手游!在公测版本中,游戏上线全新职业圣导师,开放幻影寺院,新的跨服对抗让你战至酣畅淋漓。还有包括翅膀注灵、宝石觉醒、角色突破在内的多重养成新玩法同步上线,全新衣橱功能更是为追求个性的玩家百变潮流、轻松换装提供了便捷支持。

值此火爆公测之际,《奇迹MU:觉醒》还在同一时间推出包括征集新力军在内的诸多缤纷活动,共同打造了一场全民级别的福利盛宴!

新晋勇士见面礼 抽iPhone X

作为政绩新力军活动的首波福利,同时也是《奇迹MU:觉醒》献给广大新晋勇士的公测见面礼,只要是在公测期间(5月10日-5月31日)下载游戏并成功创建角色的新用户(此前未注册过《奇迹:觉醒》的账号),都能够获得一次幸运抽奖的资格。抽奖池的奖励包括了iPhone X、50元京东卡以及多款游戏道具。

勇士征集 十万Q币等你平分

除了针对于新晋勇士的抽奖福利之外,《奇迹MU:觉醒》还为每一位玩家准备了一份壕礼——共同平分十万Q币的资格!活动期间,玩家通过点击【我要征集】按钮,邀请好友下载游戏完成征集任务,即可领取对应的奖励。在征集好友的过程中,好友通过你的专属链接下载游戏并成功注册,算为1次成功的邀请(好友需为从未注册过《奇迹:觉醒》游戏的账号)。成功征集1名好友,将获得洛克之羽*6及玛雅宝石*1;成功征集2名好友,将获得生命宝石*3及祝福宝石*3;成功征集3名好友,将获得平分10万Q币的资格。

以礼相邀 五大福利活动同步上线

喜迎《奇迹MU:觉醒》公测,除了征集新力军活动之外,游戏还同步推出了五大福利活动。圣导之光、魔幻来袭:5月10日-5月14日,建立圣导师角色,且本服有高等级角色,每日可领取经验奖励,等级越高,奖励越丰厚;累计登录,轻松升级:5月10日-5月21日,新角色可在累计登录活动中获得大量经验奖励;勇者重生,豪礼相送:5月10日-5月31日,所有已注册玩家创建新角色时,可选择想要重生的角色,根据该角色等级,给予一次性粉钻返还。同时,大天使会根据该帐号的价格估算,给各位准备独一无二的重生豪礼;公测庆典经验雨:5月10日-5月14日,每日19:30~20:00,勇者大陆天降经验雨。

正版奇迹,魔幻觉醒,《奇迹MU:觉醒》公测好礼人人可得!游戏现已火爆公测,包括征集新力军在内的多重全民福利活动也在如火如荼的进行中,赶快参与活动,瓜分十万Q币吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们