178首页  > 新闻  > 韦神抽奖背后的故事 激怼若风只为带发姐吃鸡

韦神抽奖背后的故事 激怼若风只为带发姐吃鸡

新闻 官方 2018-05-10 16:16:32

前几日,韦神在微博发了一条抽奖微博,庆祝“被”发姐“带”吃鸡成功,还提到了若风,言谈间隐隐有一较高下之意。他们三位主播之间究竟发生了什么,让韦神要发这样一条微博呢?

原来,上月陈一发在微博发表视频,炫出了她“非单场比赛28杀”的“强大”实力,并且公开表示:有没有人想找我带吃鸡的?

没想到,这还真的吸引来了两位真正的吃鸡强者——韦神和若风出现在了发姐微博下,轮番邀约发姐上车。

若风率先在评论中出手:“风一样的男子带你恰鸡。”不愧是风一样的男子,风一样的速度。发姐心里有点小激动,但面上仍是矜持的……

韦神也不甘示弱,一出手直接就是车门大开!

这下连佯装淡定的发姐也坐不住了,要站起来打击一下他的谜之自信,若风更是直怼韦神!

然而,韦神互动中带上的那张雷蛇灵刃的照片,出卖了他的真实目的。原来这又是“广告鬼才”的另一出好戏,热度蹭到了,新玩具也晒出来了,一石多鸟。再说了,随意带妹,蜜蜂可是会生气滴……

万万没想到,4月20日晚上,韦神真的出现在了发姐的直播间里!

虽然谈技术还是韦神厉害,但发姐也是有特别的一局吃鸡技巧的。每次再开一局时,发姐就主动无视掉上一局,开始了新的“第一局”,确保第一局百分百能吃到鸡!真是天才的创意。

这“第一局”打的时间着实有点久,毕竟韦神只是在家轻松地用笔记本吃鸡带妹,而他们的对手里,居然还有组队一起开挂的神仙!好在网速和电脑都比较给力,状态没有受到太大的影响,最终两人一共花了一个多小时就吃到了鸡!

成功抢先“被”发姐带吃鸡之后,韦神非常得瑟,发了最开始的那一条抽奖微博庆祝。

韦神直接赢得了发姐的青睐,还顺便给雷蛇灵刃怒打了一波的广告,这次可谓是赚得盆满钵盈。

本次抽奖的内情一波三折,小编表示,这瓜吃得真快乐!广告鬼才的操作真是服!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们