178首页  > 新闻  > 玩王者追CP?关键时刻还得靠助攻

玩王者追CP?关键时刻还得靠助攻

新闻 网络 2018-05-10 16:10:58

真的是“大千世界、无奇不有”,什么新鲜事都会发生。这不,“王者荣耀”游戏中又有“热闹”看了。不过这一次的趣事多少还带了一点“甜蜜”的味道,单身汪和失恋大大们谨慎关注,因为一不小心可能就会受到一万点伤害。

话说在这段标题为《【王者荣耀】是什么让你追到了妹纸,carry 了全场?》的视频中,故事的主人公妥妥“心机boy”一枚,为了撩妹什么招式都用上了,竟然想到了带着妹子组队打王者。好吧,可能在主人公的剧本中剧情是这样安排的:自己英勇神武地带着妹子过五关斩六将,各种晋级各种成长,最后妹子被自己的神技给俘虏,生出崇拜之心;加上日夜相处的近水楼台,两个人的关系顺理成章就确定了。

可惜的是,这个世界总有那么多的措手不及。你算好了一切,却没有算到自己技不如人?你计划好了一切,却没有想到会遇到大坑。这位主人公就是被游戏中的各种大坑给拦住了,女神给的任务不仅没有完成,还暴露出了自己技能差的事实。想必到这里很多网友会感慨:这哥们儿一定阵亡了,女神可不喜欢坑货。当然没有,人生就是有那么多意外,就看你用不用心。男主人公眼看撩妹无望,关键时刻杀出大招,找到了大神代练陪玩,华丽逆袭,最后成功完成了女神的任务,抱得美人归。

这种狗血加励志的故事是不是让你感到热血沸腾?尤其是单身汪们,是不是突然发现了一条脱单的好门路。不过,虽然这位主人公的故事很有启发性,但其实故事中也有很多bug。

比如,你永远不知道妹子的水平是神还是坑,如果是神,那么你那三脚猫功夫可能人家看不上;如果是坑,那估计你带她也比较难进行下去。

再比如,你永远不知道王者的路上有哪些拦路虎。万一你正带着妹子耍帅,一个困难掉下来,瞬间崇拜变鄙视。

当然,故事也给了我们启示,一旦在遇到困难,完全可以找大神代练陪玩。在游戏中还是有很多专业的游戏大神,他们分分钟就能解决我们普通玩家认为不可能的难题。不过,寻找大神陪练也是一个技术活,找对了是大神,找错了就是大坑。像片中的主人公就是找到了一家专业的电竞轻社交平台电竞帮,通过电竞帮的帮助才成功遇到了大神,追到了CP。

最后,提醒所有喜欢玩游戏的网友都可以收藏下载一下电竞帮,据说这是一个可以随时随地进行技能变现、电竞视频教学、娱乐社交等操作的平台,专门为电竟人设计,以后代练、陪玩,段位爬坑,渡劫等等这些技术活都可以找它。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们