178首页  > 新闻  > 多样玩法称霸大陆,全球同服手游《权力与纷争》5月24日开启测试

多样玩法称霸大陆,全球同服手游《权力与纷争》5月24日开启测试

新闻 官方 2018-05-10 15:39:52

帝国崛起,为王座而战!5月24日,网易首款全球同服策略手游《权力与纷争》即将开启全新一轮的计费删档测试,游戏冲返活动也将同步开启。年轻领主再踏法维拉大陆,丰富玩法构筑帝国盛景,多兵种的真实战场、趣味十足的城市模拟,亦或者是清新精致的迪士尼画风,都将为所有热爱SLG玩家带来全新的震撼体验!快来下载游戏,在血与火的纷争中,成为真正的法维拉之王吧!

全球争霸,《权力与纷争》5月24日开启安卓测试

号角吹响,开启史诗帝王之路。5月24日11:00,网易首款全球同服策略手游《权力与纷争》即将开启全新的计费删档测试,为玩家再次打开称霸全球的帝王之路!在这个世界中,玩家将扮演一名受到王国封勋的领主,通过真实模拟经营自己的城市,不断扩张城市领土来壮大自己的实力,并与其他全球玩家合作或竞争,在这充满列强纷争的法维拉大陆上,争夺世界霸主的宝座!

本次计费删档测试时间为一个月左右,游戏预下载也将于23日开放,不久后,玩家便可以尽情在法维拉大陆上开辟属于自己的帝王之路。

与此同时,游戏冲返活动也将同步开启!在本次计费删档测试(仅限安卓)中,玩家所充值的金额将按照1:1.2的比例在公测期间进行返还,返还上限为2000RMB,超出上限的部分按1:1进行返还。届时,玩家若在公测时使用与测试期间相同的网易账号登陆游戏,并成功完成新手引导,则会在创建的首个角色上得到封测时期所充值的法维拉礼金。

从经营开始,百种建筑打造专属城市

多趣味、强策略、重养成的城市建设是《权力与纷争》的一大核心特色。在城市建设中,玩家需要像真正的城主一样,具备高瞻远瞩的气魄和智慧,通过选择建设不同的建筑,来规划出城市的发展方向。游戏中的建筑总共有上百种,且可分为四大类:生产建筑、军事建筑、市政建筑和贸易建筑。通过丰富的建筑选择,每一个玩家都将拥有属于自己的个性城邦!

真实战争,八大兵种诠释无限可能

策略至上,智慧比拼。《权力与纷争》中拥有弓箭手、重骑兵等八大兵种,这八大兵种各有优劣,其搭配的多变性,也带给玩家无限可玩性与可能性。每一次热血征战,都将为玩家带来一场斗智斗勇的战斗盛宴!

在即将到来的计费测试版本中,战斗系统也将全面更新,城市发展和防御的结合将更加紧密!玩家可以专心着眼于策略的布置上,通过更加便捷的操作,体验到更真实的战场对决!

成为商业巨擘,贸易玩法乐趣多

贸易玩法是《权力与纷争》的又一玩法亮点,只有掌握了贸易,才能在法维拉大陆中迅速建立和发展自己的帝国!在贸易玩法中,玩家需要修建好相应的贸易设施来进行商队进出口贸易以及售卖资源,通过对资源的不断操作来享受乐趣,一步步成为商业巨擘!当然,在贸易的过程中也必须把握好细节,保护好商队安全,从而实现资源的取长补短、互通有无!

铁血情义,社交玩法结盟战火友谊

浴火结盟,与盟友一同战斗!《权力与纷争》的社交玩法同样充满亮点。玩家在联盟中,你可以与盟友们并肩作战,组队进行包括攻城、伏击和打劫等游戏玩法。在加入联盟后,玩家可以得到大量的好处,不仅可以与盟友之间相互帮助加速建设,还可以获得联盟技术带来的加成效果,甚至还能与联盟成员共同参与百人真实对抗,体验真正的战火友谊!

帝国崛起,踏上争霸之路!5月24日,《权力与纷争》计费测试即将震撼开启,多样玩法称霸大陆,策略智慧成就帝王霸业!赶紧进入官网下载游戏,共同为王座而战,开启称霸全球之路!关于游戏的更多玩法、更多精彩内容,请关注相关后续报道。

此外,网易和电信合作推出网易白金卡,玩游戏,听音乐,流量统统免费(包括网易所有产品),高铁玩游戏不掉线!惊喜多多,赶紧来体验吧!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们