178首页  > 新闻  > 《电击文库:零境交错》上海CP22漫展参展决定!官方赠票即将启动

《电击文库:零境交错》上海CP22漫展参展决定!官方赠票即将启动

新闻 官方 2018-05-10 13:47:25

《电击文库:零境交错》是由电击文库正版授权的二次元手游,25部小说中的超五十位角色将悉数登场。这是一款脑洞大开的跨作互动游戏,玩家可以在其中感受到命运的交错,享受极致爽快的战斗体验。《电击文库:零境交错》无疑为日漫爱好者带来了不同于漫画的体验,此次上海CP22漫展更是喜爱日漫二次元的福音!

《电击文库:零境交错》游戏将参加上海CP22漫展,此次参展是对游戏中50位明星角色的全新演绎,多部作品的主角将会带来全新的故事。谁是你的本命CP?是《魔法禁书目录》中的炮姐?还是《刀剑神域》中的桐人?或者是《打工吧!魔王大人》中的游佐惠美?一切尽在上海CP22漫展!520让我遇见你。

上海CP22漫展的门票怎么获得呢?不要急,《电击文库:零境交错》为你送福利了!官方微博@电击文库零境交错,关注即将开始的赠票活动吧!进入官网最新资讯第一时间掌握,获得赠票的机会就不会错过哦。还在等什么!赶紧行动起来吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们