178首页  > 新闻  > 欢迎来到无序的末日世界!网易《明日之后》今天开测

欢迎来到无序的末日世界!网易《明日之后》今天开测

新闻 官方 2018-05-10 10:57:30

活下去,一起!病毒末世下的人类生存手游《明日之后》今天11点正式开测!收集、建造、合作、对抗,团结所有力量,一切都为了在末日里生存下去! 喜欢末日题材、生存玩法的玩家们想要活下去并且活得更好?请牢记四大重点!

重点1:填饱肚子

末世生存,填饱肚子最重要!在《明日之后》的拟真生存环境中,饥饿将直接影响幸存者的健康值。因此,想要在这个世界中生存下去,采集野果、狩猎动物、烹饪食物一个都不能少!请记住,有些时候丧尸不会让你死去,而饥饿会。

白树高地打猎

重点2:制作武器

病毒肆虐、感染者遍地,同为幸存者的其他玩家也会觊觎你身上的装备与物资——《明日之后》里危机四伏:无论是为了狩猎获得食物,还是在危机来临之际拥有自保的能力,制造武器都是必不可少的!简单的如斧头、弓箭,复杂的如枪械,只要能杀死敌人的就是好武器。填饱肚子后,别忘了武装自己!

自制武器击退丧尸

重点3:搭建避难所

吃饱肚子、有了防身之器,想要在末世中活得更久、活得更好,你需要团结其他人,利用一切力量,建造属于你的避难所吧。收拢幸存者、筑起人类最后的家园,抵抗感染者的侵袭、让其他幸存者不敢觊觎你们的物资!唯如此,方能在混乱无序的末日里觅得生机!

在个人营地建造畜牧圈

重点4:战胜病毒

文明崩坏、秩序溃散,《明日之后》所营造的末日世界里,从为了一顿饱饭四处奔波的难民,到建起一处避难所的豪强,有一件事常伴玩家身侧:恐惧。

弱小时担惊受怕、每次面对感染者都身陷绝境的恐惧;有一定积蓄后日夜提防,害怕其他幸存者劫货杀人的恐惧;建起避难所后殚精竭虑,与其他势力角逐于新世界的舞台上的恐惧……你会发现,没有秩序的世界里,活人往往比死人更可怕——记住,随时提防来自身后的匕首!

病毒末世下,感染怪物突袭

从一无所有到建起自己的势力,《明日之后》为玩家们打造了一个真实的末日世界。值得欣慰的是,在这末世你并不孤独,每位幸存者均可获得一条狗狗陪伴身边,经过训练,狗狗也能获得不同习性和技能,看家、搜索、负重无所不能!

今天上午11点“达洛夫荒原测试”正式开启,携手前往《明日之后》,活下去,一起!

带上你的狗,一起活下去

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们