178首页  > 新闻  > 绝地求生:LKP鸡皇锦标赛季前赛开打 打响FPP赛事第一枪

绝地求生:LKP鸡皇锦标赛季前赛开打 打响FPP赛事第一枪

新闻 官方 2018-05-09 15:37:53

由龙珠直播打造的《绝地求生》顶级赛事品牌LKP鸡皇锦标赛,第2季季前赛将于5月9日18:00正式拉开战幕。LKP鸡皇锦标赛在保持总奖金额100万元不变的基础上,将全程采用FPP模式进行比赛,这也是国内第一个全程采用FPP模式的《绝地求生》锦标赛。

在即将开打的赏金季前赛中,将采用赏金赛的形式,在每天20支战队参加的比赛中决出前3名杀入到正赛之中。目前已经有超过200支职业战队报名参赛,LKP鸡皇锦标赛的吸引力可见一斑!

赏金季前赛比赛时间:5月9日-10日、5月15-16日、5月23日-24日,每晚18:00

赛事直播专题>>>

在5月9日和10日举行的LKP鸡皇锦标赛第2季,赏金季前赛中,包括LKP鸡皇锦标赛第1季冠军SnakeTC,LKP鸡皇锦标赛第1季军OMG,此外还有EDG、RNG、VG、WE等国内电竞豪门,以及1246、OST、HG、eStarFire、KSG-Ares等实力吃鸡战队都将在第一周的赏金季前赛中登场亮相!

而这些《绝地求生》职业战队将在每天5场的FPP模式比赛中,展开激烈的拼杀。每日积分榜前5名除了可以获得赛事赏金,前3名更是可以直接晋级LKP鸡皇锦标赛第2季的小组赛。只有获得晋级小组赛的资格,才有可能在正赛中崭露头角,共同角逐总额高达100万元的奖金,以及“鸡皇”桂冠!

LKP鸡皇锦标赛第2季,赏金季前赛正式打响!精彩吃鸡赛事,刺激FPP模式,让你一次看过瘾!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们