178首页  > 新闻  > 龙珠直播《逆战》合作交流会圆满结束

龙珠直播《逆战》合作交流会圆满结束

新闻 官方 2018-05-08 14:38:57

五一假期,欢乐无限。龙珠官方与逆战项目组合作的版本交流会也圆满结束了。

龙珠逆战当家主播空明小黑携手人气主播雪飞嘉宝等,为五月版本搭建了一座官方与玩家沟通的桥梁。

此次逆战官方五一,送出永久雪莉杨以及永久未来秘境,而龙珠直播主播也同样在直播间不间断送出CDK,回馈直播间粉丝,不仅有拿不完的点券还有神秘武器也大批量放送,直播间弹幕一度被刷屏。

不仅有福利拿,更重要的是五一期间,龙珠直播逆战大牌主播奉献了精彩的教学内容!首创直播新版本教学,教你全面上手五月新版本,称霸秘境之巅。

空明、雪飞、小黑、嘉宝、婕儿、安安等主播每个人都准备了精彩了内容,涉及新版本的方方面面。

此次后续龙珠直播也会和官方合作,进行版本更新的一系列爆料和反馈。

空明直播间>>>

小黑直播间>>>

雪飞直播间>>>

嘉宝直播间>>>

婕儿直播间>>>

更多逆战赛事以及逆战精彩直播,请关注龙珠直播。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们