178首页  > 新闻  > 《我的世界》全球嘉年华惊喜升级 MINECON派对9月开启

《我的世界》全球嘉年华惊喜升级 MINECON派对9月开启

新闻 官方 2018-05-08 10:33:02

全球风靡的沙盒游戏《我的世界》自上线以来,已经吸引了超过6000万中国玩家加入。正在火热进行中的创造者大赛则提供了施展创意的空间,首届大赛总奖金高达500万,征稿阶段即将截止,赶紧参与百万奖金的角逐吧! 令玩家们更加惊喜的是,2018《我的世界》全球嘉年华(Minecon Earth)近日正式公布了举办时间,9月30日将盛大开启一年一度的狂欢派对。

神秘生物加入游戏 全新海洋世界曝光

MINECON历年来广受玩家喜爱,从去年开始升级为全球嘉年华,并在11月18日通过网络面向全球进行直播。中国也加入了全球嘉年华分会场,顶尖开发者、视频主播和玩家齐聚一堂,共同庆祝这个属于所有《我的世界》热爱者的盛大节日。

在去年的全球嘉年华上,全世界的玩家通过多轮实时投票,从四只各具特色的生物中选择出神秘生物B加入到《我的世界》。这只获得全球冒险家青睐的神秘生物生成在天空之中,并且会成群攻击没有睡觉的游戏玩家。另外,《我的世界》海洋版本的发布,将为冒险家们会遇到珊瑚、海草、热带鱼、海豚,还有别具特色的三叉戟武器与沉船遗迹。冒险家在神秘的海洋世界还会遇到怎样神奇的场景,发生哪些意想不到的事情呢?尽在全新的海洋版本。众所周知,每年全球嘉年华都会公布游戏更新内容,2018全球嘉年华会带来什么样的新内容、新惊喜呢?让我们拭目以待。

全球嘉年华惊喜升级 派对9月开启

2018《我的世界》全球嘉年华将于美国东部时间9月29日12:00PM-1:30 PM(中国时间9月30日12:00AM -1:30AM)举行,地点定在美国·马塞诸塞州·波士顿。主持人是广受玩家喜爱的老朋友Lydia Winter,和5位神秘的视频制作者。今年全球嘉年华将更加关注冒险家们的想法和创意,在此之前的半年时间内,大家更可以通过中国版创造者大赛提交自己的脑洞创意,争夺总计500万元的赛事奖金。

除此之外,Cosplay大赛一直是深受玩家喜爱的经典项目。去年Cosplay大赛的冠军是一对父女,他们把《我的世界》故事模式中的Jesse和凋零风暴演绎得活灵活现。看到这些Cosplay作品,让我们更加期待国内冒险家们天马行空的优秀作品!

《我的世界》全球嘉年华作为冒险家们一年一度的狂欢盛宴,去年中国分会场广州观影会向全世界展现了中国玩家的热情与创意,通过直播向全世界的玩家送上了代表中国的热烈问候。观影会现场进行了紧张刺激的小游戏、魔性的歌舞表演、海量的周边抽奖,和全国同步观看直播的数十万小伙伴们,以特别的方式共同参与了《我的世界》全球嘉年华。在即将到来的2018全球嘉年华,《我的世界》中国版又将带来怎样的全新惊喜?

随着2018全球嘉年华时间正式公布,《我的世界》冒险家只需要等待不到半年的时间,就可以加入这场属于所有玩家的盛大狂欢。正在如火如荼进行中的《我的世界》创造者大赛(http://mc.163.com/2018_czzds/)则将为创造者们提供展示创意的平台,并为玩家们持续提供海量原创玩法。《我的世界》创造者大赛与2018全球嘉年华,将与所有的冒险家一同创造出怎样熟悉而新鲜的方块世界?冒险的全新篇章,让我们共同期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们