178首页  > 新闻  > 《天下3》世界BOSS对抗实录,增强版周公集结全服精英!

《天下3》世界BOSS对抗实录,增强版周公集结全服精英!

新闻 官方 2018-05-08 10:24:36

曾经刀山驱恶鬼,几度火海战魔神。作为大荒世界的力量象征,《天下3》的世界BOSS向来是少侠们实力集结、共同挑战的目标!如今流光城世界BOSS周公觉醒回归,携全新进阶宝物肆虐大荒,黑恶势力重新崛起,点燃流光大战导火索。少侠们快集结好友,担负起保卫大荒世界的重任吧!

【挥师流光决战周公,争夺全新顶级掉落】

长年烽火弥漫的流光城,最近又发生异变。流光城世界BOSS周公再度觉醒,掉落奖励与强度全面迭代升级,向少侠们再次发起挑战。为了大荒的和平、为了个人的荣誉,请各路英雄火速伸出援手共同退敌,击杀周公抢先夺取为大家量身定制的乾坤再造锤·鞋、70套材料、各种幻化裂片等稀有道具。全服大战一触即发,只等你前来助阵!

【专属头衔限定珍兽,集结战友齐领军备】

一个好汉三个帮,要想在实力强横的周公面前从容迎战,收割世界BOSS掉落的战利品,你需要小伙伴们的支援!即日起,只要登陆大荒扫描二维码绑定你的角色账号,确认接下战书后就可以分享转发,召集4位好友组成你的战队。

战队集结完毕后即可进入活动界面领取奖励,即可领取周公BOSS专属战备军需。快和小伙伴们一起换上专属金色称谓“流光不觉韶华换”,骑乘限定版珍兽“且听风吟”,开黑打团刷珍宝!

【回忆往昔峥嵘岁月,四海八荒尽写燃情】

十年闯南走北,犹记烽火大荒路,那些与战友同心协力打败强敌的日子,也成为每位少侠最刻骨铭心的的大荒专属记忆。寻木之主、牛魔王、囧草王囧草后、幽水傲因、儵鱼、烛九阴……一个个熟悉的名字,都承载着各位少侠不断成长的步伐。周公迭代升级之际,这些老朋友也纷纷呼唤你的到来,一同续写大荒传奇史诗。

寻木之主

刷新时间:每日20:00

刷新地点:巴蜀八卦田 西343 北182

掉落:60级门派套装衣服

牛魔王

刷新时间:每日4:00 、10:00 、16:00 、22:00

刷新地点:中原应龙城 东2415 南231

掉落:60级门派套装鞋

囧草王囧草后

刷新时间:每日22:00

刷新地点:江南青田 东101 北322

掉落:草精之秘、60级世界套装升级材料

幽水傲因

刷新时间:每日21:00

刷新地点:雷泽云梦泽 西84 南147

掉落:囚魂傲因、月白风清、攻城器械图

儵鱼

刷新时间:每日20:30

刷新地点:南海雷音寺 西218 北84

掉落:六道之灵·裂片、玄机玉·裂片、玄机玉、天骄贵胄锦盒、揽月宫词锦盒、宝箱(内含英魂溟魄丹·普、英魂溟魄丹·高、宗门秘法·月、炼化之印、离火精、天骄贵胄、揽月宫词、六道之灵·裂片)

烛龙

刷新时间:每周五20:00

刷新地点:邪龙沉睡之地——神藏天

掉落:天书·黄(必掉)、元丹·气海、乾元丹·关元、镇星·慧悟丹、万物资始

提剑赴戎关,意气素霓生,《天下3》流光城世界BOSS周公全面迭代升级,引发大荒全民集结火拼,激情团战点燃你的斗魂!别再一个人打怪做日常,跟战友一起激情开黑,为势力荣誉、顶级装备以及豪华宝物,决战流光城!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们